Домик АдминовБан!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! обращаюсь к вам просьбой!!!, а именно с просьбой, как- то наказать игрока с ником Мрачный, который находиться в ГИ Immortal, во-первых человек о себе очень высокого мнения, так получилось, что на арене мне предстояло учавствовать с ним в одной команде, он сразу написал, что команда ему досталось плохая, другие участники пытались его переубедить, но он все равно утверждал свое, поливая каждого грязью: назвал всех лохами, нищими,что мы идем на арену на все готовое,за счет тех людей, которые покупают шмот, как он, то что у нас нет 50лабиттов как у него, было грубое оскорбление в мой адрес личного характера. У вас же есть правила, которые гласят, не оскорблять ни кого, да и в ГИ в которой он состоит, такое правило тоже есть. Более точную перепись вы сможете прочитать у себя примерно 21-30 по Москве Арена, к сожалению я историю не сохранила. Очень прошу вас принять, разрешить эту ситуацию.
Есть же кнопка "пожаловаться".
"Компания "Labbit Games" объявляет об открытии вакантной должности для человека, способного измерять уровень самомнения человека. В сферу деятельности будет входить составление психологического портрета активных игроков, выставление оценки их самомнения по шкале от 1 до 103, проведение приватных бесед. Выход на пенсию с 48 лет.

В качестве заявки присылайте свое резюме с фотографией и оценкой самомнения топ-10 игроков по адресу: 127000, г. Москва, ул. Академика Королева, д.12, "Поле чудес"
Мрачный уже давно зарекомендовал себя как неадеквата в самом плохом смысле этого слова =) Советую просто добавить в ЧС и забить =)
Просто неприятно, если 6 лвл, то меня значит можно как хочешь называть, то что мы играть не умеем,говорить что на арене нам делать нечего, все же проходили через 6лвл, дак почему такое унижение в нашу сторону, мы играем не хуже остальных, парой временам и попадаются и 8лвл, которые просто вообще идут только раз пятый на арену...
Grin10 писала:

Есть же кнопка "пожаловаться".

Его максимум дали молчанку на 30мин
# Untergang Мрачный уже давно зарекомендовал себя как неадеквата в самом плохом смысле этого слова =) Советую просто добавить в ЧС и забить =)

Если он неадекват и при этом состоит в гильдии, то получается, что пандемия гильдия неадекватов? Мрачный порочит репутацию своей гильдии и каждого ее члена в отдельности. Не понимаю, за какие заслуги он до сих пор числиться ее участником
Untergang11,
Прошу прощения не ПАНДЕМИЯ - ИММОРТАЛ
Феромон7, наличие одного неадеквата в гильдии еще не значит, что всех можно грести одними граблями =) А кого принимать в Ги - дело ее руководства =)
Персонаж молчанкой был наказан. На этом все. Будут повторения - жалуйтесь в игре.
И еще - Всегда скриньте такие оскорбления. А персонаж "Мрачный" взят на заметку. Будем следить.

Вернуться к списку тем