Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
! показывать красным текстом правила сообщений ссылку раз в 3-5 мин в торговом чате ( так ка он наиболее просматриваемый )
2При наказание молчанием ( игрока ) давать не только номер , а и ссылку на правила 3 Учитывая что большинство лоу левелов не читали правила сообшений разработатьсистему по которой они будут знать , что можно продать а что купить( я сам пытался очки купить в своё время ) 4Время молчи предлагаю увеличить соответственно с поднятием уровня Прошу всех игроков соблюдать правила Реально надоело смотреть на сообшения в погребе куплю продам или на ЦП (типо случайно продам малину упс не туда ) |
9 |
Реально надоело смотреть на сообшения в погребе куплю продам или на ЦП (типо случайно продам малину упс не туда ) Я бы добавила тогда предложение, чтобы вкладку "Торговля" сделали по умолчанию открытой. А то большинство потенциальных покупателей той же малины, не в курсе, что торгчат существует. Поэтому я раньше и сама грешила объявлениями на кладбище или цп....Каюсь |
11 |
Еще можно предложить сделать флудилку, которая сама будет с определенным промежутком закидывать объявления в торговый чат, с заранее введенным текстом.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.