Домик Админовнадо сделать аналог тяжелого кольца хотябы примерный

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Причет тут 8 марта обязательно чтоли по праздникам им покупать да еще "шубу" я за эти 1000 рублем могу сводить в кино поднять друг другу настроение или сходить вечером прогулятся и зайти чай с пицей поесть. :-)
Или нажраться дешевым винищем!!! святое дело
Arisha11, Я именно на это Вам и намекал. Браво!
Poro10 писал:

Причет тут 8 марта обязательно чтоли по праздникам им покупать да еще "шубу" я за эти 1000 рублем могу сводить в кино поднять друг другу настроение или сходить вечером прогулятся и зайти чай с пицей поесть. :-)
Или нажраться дешевым винищем!!! святое дело
Портвешок наш выбор!
Уважаемый, женщина, пользующаяся хорошим парфюмом и косметикой, продажна в вашем понимании???
Уховерт5 писал:

Arisha11, Я именно на это Вам и намекал. Браво!
Саныч, чтобы игра не отнимала много времени, доставляла удовольствие и была абсолютно бесплатной, рекомендую тетрис.
или CS 1.6
угу, 3 топорика......эхххх вспомнил юность - захотел:))) пойду куплю:)))
Вы отвлеклись от темы. Аналог тяжёлого кольца в игре плюсую. Считается, что все донатные вещи в той или иной степени можно будет заменить вещами недонатными, но в случае тяжёлого кольца это почему-то не работает.

Оффтоп:
Женщина, требующая у мужчины подарков на определённую сумму денежных единиц - продажна.
Женщина, считающая основным критерием оценивания подарка количество денег, на него потраченного - продажна.
Хелтер, при выборе подарка близкому человеку, в данном случае жене, следует руководствоваться ее вкусами и предпочтениями, иначе подарок только испортит настроение. Чай, пицца, дешевый парфюм - отлично этому поспособствуют.
Хорошая, заботливая жена ни когда не скажет что подарок не понравился, каким мелочным надо быть???? чтобы так сказать
Хороший заботливый муж никогда не подарит то, что не нравится.
сковородку на 8ое марта?:)))))))
Решил вопрос кардинально - давно отменил в семье восьмое марта. Женщина достойна внимания и подарков всегда. День и месяц не важны.
Возвращаясь к теме:
Дайте задротам кольцо.
Дайте донатам глаз.
угу, тогда плиз донатам ещё аналоги горного шмота, камзола и т.д и т.п:) ага?:)
Arisha11, зато хорошая выпивка всем поднимет настроение!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.