- Sanich
- [nick]Sanich[/nick] писал
|
Сделайте пожалуйста колечко наподобие тяжелого кольца не 12 защита а 9 или 8 которое можно выбить где нибудь или купить за очки арены или т.п.
|
- Kostand
- [nick]Kostand[/nick] писал
|
Еще что-то донатное надо - аналог Дитя Глубин, но получше...
|
- Arisha
- [nick]Arisha[/nick] писала
|
Надо экономить на завтраках... а еще можно разбить копилку, куда деда и баба кладут денежку на ДР и НГ
|
- Metalcore
- [nick]Metalcore[/nick] писал
|
Или включить голову и вымутить колцо
|
- Sanich
|
Я лучше жене что нить за эти деньги куплю! А играть хочится на равне примерно!
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
ээ... а что можно жене купить меньше чем на 1000 р.? поделитесь секретом перед 8 марта! :mol: :mol:
|
- Уховерт
- [nick]Уховерт[/nick] писал
|
Blackglass8 писал:
ээ... а что можно жене купить меньше чем на 1000 р.? поделитесь секретом перед 8 марта! :mol: :mol:
Подписку на ВыР(езано цензурой) на 3 месяца, флакон туалетной воды, оплатить, наконец, счета за свет и воду, а так же внести оплату за детсад за март.
Дай ей, в конце-концов, 1000 рублей. Оторви от игрушки.
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Надо перестать играть в игры, если не можешь себе этого позволить.
|
- Dartanian
- [nick]Dartanian[/nick] писал
|
Untergang11 писала:
Надо перестать играть в игры, если не можешь себе этого позволить.
очередной редкий случай в истории....но +
|
- Poro
- [nick]Poro[/nick] писал
|
Sanich9 писал:
Я лучше жене что нить за эти деньги куплю! А играть хочится на равне примерно! кто тебе мешает играть на равне включи вооброжение.... лаббиты продаються за золото....
|
- Arisha
|
Уховерт5 писал:
Blackglass8 писал:
Подписку на ВыР(езано цензурой) на 3 месяца, флакон туалетной воды, оплатить, наконец, счета за свет и воду, а так же внести оплату за детсад за март.
Дай ей, в конце-концов, 1000 рублей. Оторви от игрушки. Честно, задушила бы собственными руками " дорогого" за подарок в виде туалетной воды за 1000 рублей, за какие то там оплаченные счета и прочее. искренне сочувствую вашей супруге (хотя сильно сомневаюсь, что таковая имеется, либо перестанет таковой называться после 8 марта)
|
- Zbrod
- [nick]Zbrod[/nick] писал
|
Arisha11 писала:
Уховерт5 писал:
Blackglass8 писал:
Дай ей, в конце-концов, 1000 рублей. Оторви от игрушки. Честно, задушила бы собственными руками " дорогого" за подарок в виде туалетной воды за 1000 рублей, за какие то там оплаченные счета и прочее. искренне сочувствую вашей супруге (хотя сильно сомневаюсь, что таковая имеется, либо перестанет таковой называться после 8 марта)
задушила б говоришь ?)))) (упс )))
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Arisha11 писала:
Уховерт5 писал:
Blackglass8 писал:
Дай ей, в конце-концов, 1000 рублей. Оторви от игрушки. Честно, задушила бы собственными руками " дорогого" за подарок в виде туалетной воды за 1000 рублей, за какие то там оплаченные счета и прочее. искренне сочувствую вашей супруге (хотя сильно сомневаюсь, что таковая имеется, либо перестанет таковой называться после 8 марта) вот и я думаю, что кирдык моментальный... на цвяточки и то больше потратить придеццо =)
|
- Уховерт
- [nick]Уховерт[/nick] писал
|
Что-то мне подсказывает, что "душительницы" на 23-е обошлись открыткой, пенкой для бритья, или бантиком на собственную талию. Не?
А, может, просто поссорились в канун, а к 8-му намерены помириться? Это же так практично.
Не стригите всех под одну гребенку. Женщина, умеющая озвучить свою цену, совершенно не обязательно является обладательницей хороших манер и высоких моральных качеств.
|
- Arisha
|
Уховерт5 писал:
Женщина, умеющая озвучить свою цену, совершенно не обязательно является обладательницей хороших манер и высоких моральных качеств. Боюсь что те женщины, которые умеют озвучить свою цену, абсолютно не отягощены какими-либо моральными качествами.
|
- Sanich
|
Причет тут 8 марта обязательно чтоли по праздникам им покупать да еще "шубу" я за эти 1000 рублем могу сводить в кино поднять друг другу настроение или сходить вечером прогулятся и зайти чай с пицей поесть. :-)
Да и вообще я только предложил, а тут решили поострить :-) больше походу воображения не хватает.
Знаю что можно и копить выкупая лаббиты за золото . А чтобы покупать лаббиты это надо сидеть и мочить мобов жутко много, я играю для настроения, игра должна быть комфортна для игры любых типов людей (не охото быть маленьким, тольстым зеленыз в очках с большими линзами и зеленным)!
|