Домик Админовнадо сделать аналог тяжелого кольца хотябы примерный

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сделайте пожалуйста колечко наподобие тяжелого кольца не 12 защита а 9 или 8 которое можно выбить где нибудь или купить за очки арены или т.п.
Еще что-то донатное надо - аналог Дитя Глубин, но получше...
Надо экономить на завтраках... а еще можно разбить копилку, куда деда и баба кладут денежку на ДР и НГ
Или включить голову и вымутить колцо
Я лучше жене что нить за эти деньги куплю! А играть хочится на равне примерно!
ээ... а что можно жене купить меньше чем на 1000 р.? поделитесь секретом перед 8 марта! :mol: :mol:
Blackglass8 писал:

ээ... а что можно жене купить меньше чем на 1000 р.? поделитесь секретом перед 8 марта! :mol: :mol:

Подписку на ВыР(езано цензурой) на 3 месяца, флакон туалетной воды, оплатить, наконец, счета за свет и воду, а так же внести оплату за детсад за март.
Дай ей, в конце-концов, 1000 рублей. Оторви от игрушки.
Надо перестать играть в игры, если не можешь себе этого позволить.
Untergang11 писала:

Надо перестать играть в игры, если не можешь себе этого позволить.

очередной редкий случай в истории....но +
Sanich9 писал:

Я лучше жене что нить за эти деньги куплю! А играть хочится на равне примерно!
кто тебе мешает играть на равне включи вооброжение.... лаббиты продаються за золото....
Уховерт5 писал:

Blackglass8 писал:

Подписку на ВыР(езано цензурой) на 3 месяца, флакон туалетной воды, оплатить, наконец, счета за свет и воду, а так же внести оплату за детсад за март.
Честно, задушила бы собственными руками " дорогого" за подарок в виде туалетной воды за 1000 рублей, за какие то там оплаченные счета и прочее. искренне сочувствую вашей супруге (хотя сильно сомневаюсь, что таковая имеется, либо перестанет таковой называться после 8 марта)
Arisha11 писала:

Уховерт5 писал:

Blackglass8 писал:

Честно, задушила бы собственными руками " дорогого" за подарок в виде туалетной воды за 1000 рублей, за какие то там оплаченные счета и прочее. искренне сочувствую вашей супруге (хотя сильно сомневаюсь, что таковая имеется, либо перестанет таковой называться после 8 марта)

задушила б говоришь ?)))) (упс )))
Arisha11 писала:

Уховерт5 писал:

Blackglass8 писал:

вот и я думаю, что кирдык моментальный... на цвяточки и то больше потратить придеццо =)
Что-то мне подсказывает, что "душительницы" на 23-е обошлись открыткой, пенкой для бритья, или бантиком на собственную талию. Не?
А, может, просто поссорились в канун, а к 8-му намерены помириться? Это же так практично.

Не стригите всех под одну гребенку. Женщина, умеющая озвучить свою цену, совершенно не обязательно является обладательницей хороших манер и высоких моральных качеств.
Уховерт5 писал:

Женщина, умеющая озвучить свою цену, совершенно не обязательно является обладательницей хороших манер и высоких моральных качеств.
Боюсь что те женщины, которые умеют озвучить свою цену, абсолютно не отягощены какими-либо моральными качествами.
Причет тут 8 марта обязательно чтоли по праздникам им покупать да еще "шубу" я за эти 1000 рублем могу сводить в кино поднять друг другу настроение или сходить вечером прогулятся и зайти чай с пицей поесть. :-)
Да и вообще я только предложил, а тут решили поострить :-) больше походу воображения не хватает.

Знаю что можно и копить выкупая лаббиты за золото . А чтобы покупать лаббиты это надо сидеть и мочить мобов жутко много, я играю для настроения, игра должна быть комфортна для игры любых типов людей (не охото быть маленьким, тольстым зеленыз в очках с большими линзами и зеленным)!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.