Домик АдминовВарианты развития экипировки.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго времени суток, коллеги. Именно что коллеги, ведь мы все вместе создаем этот игровой мир. Сегодня я хочу поговорить про экипировку. Ибо если с оружием в данный момент, есть хоть какое-то разнообразие, то с броней все намного хуже. Что мы видим, толпы игроков с типовым распределением статов, в одинаковом шмоте, сплошные клоны. И если в ПвЕ есть какое-то разнообразие, то в ПвП исход решает лишний уворот, ибо тактика оппонента известна наперед.
Но перейдем непосредственно к вариантам развития. Их в общем-то 2 основных:
1) Рандомно выпадающий шмот с рандомными статами.
2) Статическое количество шмота, для каждого уровня.

Честно, я не знаю, насколько сложно реализовать механизм рандомизации статов на шмотке. Потому опишу, как я вижу второй вариант.

Следует ввести некоторое кол-во шмота, допустим на каждые 2 уровня.
В данный момент у нас есть 3 класса: криты, увороты и танки. Соответственно, допустим, делаем свой вид экипа для каждого класса, со статами усиливающими его специализацию.
Так же делаем гибридный вариант экипа, типа крито-уворот, крито-танк и тд. на сколько хватит фантазии. И какой-нибудь базовый бюджетный вариант шмота для всех классов.
Ну и напоследок сделать сеты, дающие доп. плюшки, при наличии всех вещей, но тяжело выбиваемые.
И того мы получили, хороший набор экипировки, которая в совокупности со свободой распределения статов, даст нам хорошую кастомизацию персонажа, что в свою очередь добавит интереса в ПвЕ и ПвП.

Прошу прощения, если я случайно, повторил чьи то мыли, и они уже были изложены на форуме.
Всем хорошего дня.
Хоспадибожемой. Хватит ездить по этой теме. Думаю, администрация уже стопицотый раз слышит что вы ноете о кол-ве шмота :(
Дорогая моя, где вы видите здесь нытье? Я описал чистый конструктивизм. Или вам на 10 уровне ударил в голову синдром собственной офигенности, и вам просто нужно его куда то вымещать?
Такого конструктивизма по форуму тоннами. Можно было поднять старую тему, можно нарисовать такую же, но новую, но по факту сотое предложение называется "нытьё".
На данный момент нужно тупо стремиться к:
Маска
Камзол (орочья куртка похуже но тоже сойдет)
Клёпанная защита рук
Горные штаны
Унты
Дар морей (альтернативы нет вообще)
Кольцо Дитя Глубин
Тяжёлое Кольцо
Глаз
Кубики Чемпиона за 300 очков Арены

Оружие есть небольшие комбинации:
Уворот (молот+жало(кукри)) - для мазохистов
Крит - Меч Древних (без альтернативы (топор не в счёт)) - для мазохистов
Танк и Танко-крит. Тут есть комбинации и в талантах и в Щитах. Чаще всего Шестопёр+Солнцеворот(круглый щит или лёгкий пехотный).

Вот и вся математика.
И вам добрый вечер. Я наверно просто так написал фразу "Прошу прощения, если я случайно, повторил чьи то мыли, и они уже были изложены на форуме."
Kostand, в данный момент все именно так, но я говорю про дальнейшее развитие, если конечно я не ошибся, и этот проект, просто сервис общения с простенькими элементами боя

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.