Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
создавалось на этот счёт уже много тем и до сих пор создаються...
поэтому не могу обойти эту тему и я... тут напишу то что я хотел бы видеть в этой игре... 1. осколки магии... когда то в начале было обещано что они будут тратиться на какую либо магию... И??? где магия??? пусть бы самая простая может быть, но всё равно уже было бы притягивающе... 2. новые классы... я понимаю что данные три класса это классика и новое может придумывать в лом... но может всё же постараться??? например очень нравиться лично мне класс лукарей или арбалетичиков... ну если уж в этой игре такое не получиться т.к. тут рукопашные бой можно рассматривать класс типа монахов... с кастетами или когтями как оружие. и вообще если подумать то очень много идей интересных будет... 3.всё же классовый шмот... потому что один сет на всех не айс считаю я... т.к. ныне рулят в разное время разные билды... считаю так ловкость ловкачам! силу силачам! жизни танкам! 4.крафт. мне очень понравилось из других игр крафт оружия... рецепт+запчасти+умение или услуги кузнеца и вуаля оружие... можно сделать не 100% шанс крафта а к примеру 70-75... а можно сделать в зависимости от лвла оужия чем меньше тем шанс крафта больше... можно время от времени вводить эпик запчасти в игру (неперсональные только) а рецепты эпиков продавать за лаббиты с аука... пока вроде всё... |
9 |
прошу не судить строго если что-то не понравиться:) писал от души... и только потому что надоело это однообразие...
|
8 |
если не сложно, по новым классам, чем принципиально отличаются "лукари" от остальных? и как это реализуемо в линейной системе боя?
|
9 |
|
11 |
1. осколки магии... когда то в начале было обещано что они будут тратиться на какую либо магию... И??? где магия??? пусть бы самая простая может быть, но всё равно уже было бы притягивающе... Это точно всё предложение? Тогда его цель, должно быть, сводится к тому, чтобы где-то далеко, в офисе ЛГ Лео собрал срочное совещание игры "Утраченная Магия" и дрожащим голосом произнес: "Господа. Мы забыли про магию."создавалось на этот счёт уже много тем и до сих пор создаються... "Создаються" звучит как дисклеймер. |
8 |
|
10 |
где-то далеко, в офисе ЛГ Лео собрал срочное совещание игры "Утраченная Магия" и дрожащим голосом произнес: "Господа. Мы забыли про магию." плакал |
10 |
|
9 |
|
4 |
|
10 |
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.