Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Мы пошли проходить плывучий голандец, когда мы прошли трюм было написано что можно идти толькр на верх, я вернулся в кают-компанию и зашол обратно в трюм и начал обратно его проходить при етом пои члены команды не бились.http://gyazo.com/960078739b0ec1ead9463a04ace654e5.png,Прошу выяснить что ето за баг!спасибо за внимание и понимание))И так было не токо у меня а и еще в одной групе.
|
11 |
В пост призывается переводчик всея ЛМ - Джан.
|
10 |
я сломал мозг :)
|
10 |
оском чем ты сломал мозг?))
|
10 |
ето я просто чтобы побыстрее написать не разборчиво писал)
|
11 |
Такое бывает, если один выносит трюм (или отсек, или коридор), вынес его, наблюдает окно дропа, и под это окно в трюм входят одногруппники. Надо взять дроп, и только после этого звать команду. Да, и команде посоветовать сделать ф5 перед заходом в зачищеную локу.
Появилось это после устранения другого, гораздо более злобного глюка - когда отсек проходится вничью и он оказывается пустым, зачищеным, но хода дальше нет. Это, конечно, если я правильно понял автора топа. |
11 |
Darkprins писал: ето я просто чтобы побыстрее написать не разборчиво писал) Чувствуется уважение ко времени других людей, hell yea ^-^ Xepp, браво. |
10 |
херр мы дрались все вместе и прошли тоже вместе.но после етого нельзя было идти дальше.мы посчитали нужный вернуть в кают-компанию и сново зашли в трбм но он оказался не проиденым но всеже дроп мы получили)))
|
11 |
Попробую и я.
Хер мы дрались все! Вместе и прошли. Тоже вместе. Но после этого нельзя было идти дальше. Мы посчитали — нужный. Вернуть в кают-компанию и снова зашли в тромб, но он оказался. Не пройденным, но все же дроп. Мы получили! (радость) |
10 |
|
8 |
Кто придумал промт для перевода с русского на хм.... Что-то??
|
10 |
Я не поняла :(
|
11 |
второй день ржу
|
11 |
|
11 |
неистово плюсую)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.