Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Здравствуйте, Администрация!
%subj% Форум станет полезней, так как уменьшится кол-во сообщений - вместо повторного сообщения можно просто отредактировать старое (дата сообщения меняется на дату редакции). Например. Я хочу торговать через форум. http://www.lostmagic.ru/forum/13/4340/#post48516. Пока это невозможно, так как каждый раз писать изменения ассортимента новым сообщением - "не айс". Каждый раз создавать тему - тоже "не айс". Еще пример. Человек написал с АшиПкОми или хочет напомнить о своем сообщении (которое "утопло" из-за оверфлуда) - логично внести изменение в свое сообщение, а не плодить новые. |
6 |
вот! забыл сказать и приходится писать новое сообщение:
- Заранее спасибы! )) |
10 |
уже было сказано, что это врятли будет реализовано.
|
10 |
Maniak говорил что будет сделано редактировании своих сообщений в течении некоторого времени после написания... или до первого ответа...или это я сам додумал...:)
|
10 |
Боже упаси. Автор стремица к появлению каки на форуме?
|
10 |
|
6 |
|
10 |
Ничего страшного в нередактируемых сообщениях не вижу, одни плюсы. Учитесь отвечать за свои слова и думать, что пишете.
|
6 |
Gaby10 писала: Ничего страшного в нередактируемых сообщениях не вижу, одни плюсы. Учитесь отвечать за свои слова и думать, что пишете. бве... И как мне, Уважаемая Гэби, регулярно обновлять ассортимент продаваемого товара (например, шт. - ШТУКИ)? Каждый раз писать новым сообщением? Да ни кто не захочет листать тему, где полторы тонны мессаг. А мне нужно место (топик на форуме), где первым сообщением стоял бы мой прайс - продал наручи, подправил кол-во - покупатель сразу это увидит. Да и вообще, "над Нет и суда нет". Не спроста даже в шаблонных форумах есть такая фича -, извините, конъюнктура. А конъюктура - это не всегда плохо, а это повод просто выжить в реке Спрос. Как тут уже отписалась Антагэнг пучась аргументировать отсутствие "возможности редактуры"... хотя что я то несу?! Вода мокрая и это мылом не сотрешь. Есть возможность - сделайте, нету - не надо притягивать псевдоаргументы за "то что у лукэтлогов самое длинное", а лень - так и честно надо признаться, а не рассюсюкивать. Во всех форумах есть, а тут нет... блин, во всех седанах все двери открываются, а в наших только правые - ибо "через левые выходить опасно - можно под машину угодить"... бред... Одмины, закройте тему нафинг |
6 |
ибо злит меня демагогия на ровном месте...
Вообще, ветка названа "К Администрации", а не к каким-то персоналиям, которые пытаются сделать Мир лучше ничего не делая, а только разглагольствуя. Администрация, ответьте или закройте топик - это тоже своего рода ответ |
6 |
а еще вспомнилось такое понятие: "Человек-куст". Это мы говорили о тех, у кого и руки, и Голова с Умом растут от туда же что и ноги.... это я вообще сказал ни к кому не применяя - просто вспомнилось. Можно данный месдж считать офтопиком.... Боже, сколько иностранных слов и зависимостей!
|
10 |
Там кнопочка "посмотреть последнее сообщение", кто мешает отписаться, как ассортимент изменится? Все равно никто не перечитывает старую тему с первого поста.
На тему "персоналий" и к "администрации": раз ваше предложение затрагивает и других игроков, вам придется считаться с чужим мнением. Как минимум, прочитать его. |
6 |
О, несомненно, Уважаемая Гэби! И спасибо Вам за столь корректный ответ ))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.