Домик АдминовВерните Кеды пожалуйста

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
сегодня в25 02 2011в 22 46 нечаянно продал в магаз после ремонта
видит бог не хотел
верните пожалуйста
Да ничего смешного, сам пару раз чуть-чуть так не лажал. )
Администрация, сжальтесь над несчастным )
Я б вернул.
я тоже бы вернул
А я бы отправил гулять, ибо момент чисто игровой, а на продажу лаббитовых и прочих редких вещей давно прикручено подтверждение.
НЕНАВИСТЬ!
Shok10 писал:

А я бы отправил гулять, ибо момент чисто игровой, а на продажу лаббитовых и прочих редких вещей давно прикручено подтверждение.
НЕНАВИСТЬ!

Ты не учитываешь человеческий фактор. Засмотрелся человек, может приводилось что-то, всё бывает.
Если ты никогда не ошибался, то забросай меня камнями ;)
Сторонник того, что с такими проблемами надо обращаться приватно на info@lostmagic.ru.
Иначе на одного "порадованного" в последствии придется 100500 обиженных. Тем более есть защита от дурака.

надо просто ввести отдельный пароль на продажу/покупку вещей за лаббиты и таких проблем не будет. Плюс это будет защита от взлома.
Oscom10 писал:

надо просто ввести отдельный пароль на продажу/покупку вещей за лаббиты и таких проблем не будет. Плюс это будет защита от взлома.
и отдельный пароль на ввод пароля. ну мало ли.
Cappie10 писал:

Oscom10 писал:

и отдельный пароль на ввод пароля. ну мало ли.
Лично для тебя,можно ввести и отдельный пароль на ввод сообщений на форум. :) Подумай,часто ли ты сливаешь в гос вещи за лаббиты.
Перед продажей всех необычных вещей выводится окно с требованием подтвердить продажу. Никаких вопросов по данному действию быть не может. Момент игровой. Закрыто

Вернуться к списку тем