Домик АдминовЗавоевание замков

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В игре ощутимо не хватает хорошего, качественного тим-плея, точнее его конкретно некуда применять.
По этому, предлагаю, сделать новую локацию с замком. Суть такова. Кланы, желающие завоевать замок, заранее должны зарегистрироваться на его осаду. Изначально замок охраняют мобы, После удачной осады, замок переходит во владения клана, который его завоевал. Замок держится по владении неделю. Суть замка? 1-ое и главное это фан, так как через неделю, другим кланам придется отбирать замок теперь не у мобов и защищающих раньше замок нпс, а непосредственно у владельцев клана. 2-ое это налог, замок будет давать клан лидеру гильдии, владеющей замком, налог в размере 5% (все приблизительно, баланс не мне решать) от продаж торговцам. К примеру продал я сегодня за 20с торговцу перчатки РГ, 1с пошло владельцу замка.

Оцениваем преимущества:
1) Поднимается онлайн (Во время осады необходимо ведь, чтобы в игре от ги было чем больше народа);
2) Интерес к игре процветает;
3) Гильдия заинтересована в том, чтобы её участники были по фуллу одеты;
4) Первые признаки хорошего Тим плея, люди поймут, что такое играть в команде, надоело ведь соло-нарезка мобов.
5) Начнет развиваться тактика проведения пвп боев. До этого ведь существовали тактики боев с боссами, мобами и прочее, что уже успело наскучить.
6) Постоянное разнообразие.
Кланов с каждый днем все больше и больше, но кроме как объединение людей в некую группу, они ничего не обозначают, давайте, что-нибудь предпримем у меня масса идеи :)
Идея хорошая. Мне кажется, рано или позно введут что-то подобное.
Мне нравиться я ЗА!))Будем ждать!!))
"Линейка"- умри.

Нечто, для кланового пвп нужно, но не чистая копирка с Lineage 2.

"Линейка"- умри.
Fexef8,
Нечто, для кланового пвп нужно

а что мешает вам кланом на арену ходить?
да какая линейка ещё на тесте смутных времён в 2003 эта тема была......надо чтото новое
Арматурбатыр10,
Ходим.

Имеется ввиду. Что-то ради чего будут собираться именно группы для пвп. Сейчас найти противников, мягко говоря проблематично, если за неделю на турнир записалось 3 команд, две из них за час до конца приема заявок. Что говорить о пвп командаVSкоманда, если это пвп почти не реально начать.

И вообще Leo9, обещал нам в скором времени новые данжи в том числе и пвп. Так-что ждем.
Snakerz7, Могу сказать, что может создаться гильдия из очень злых и неадекватных людей. Которые будут держать все болото(или горы) и вырезать всех, или брать дань за вход на локи для фарма. Тот же замок, со своими плюсами тока сбоку) Другие буду пытаться выбить их с фарм локов, создавая алиансы или договора во время клан-варов... Да в игре миллион тем, которыми не пользуются во имя мира и не нанесения психологических травм более слабым игрокам)))
Fexef8, Идея схожа с осадами в л2 я согласен, можно по другому рассмотреть. Главное-это свести к минимуму монотонный мобонарез и дать свободу фантазии.

Арматурбатыр10, Не плохой вариант, но на этом особо не нафанишься)
,
Snakerz7 писал:
Арматурбатыр10, Не плохой вариант, но на этом особо не нафанишься)
,
А почему ты так считаешь? Арматурбатыр подал отличную идею =)
Untergang10, новая лока с новыми возможностями звучит более привлекательно, нежели сидеть в топях и ждать мимопроходящих, но как некая альтернатива сойдет. Тем более, что я написал "не плохой вариант".

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.