Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Пролистал форум в поисках подобной темы, вроде нет, так что извините если повторюсь.
В общем, было бы мега удобно,сделать демонстрацию итемов с помощью сочетания shift+click лкм ну или любой другой комбинации, Многие просто копи-пастят скрины, но это совсем не комфортбл, как по мне.. На сколько, я могу предположить, подобное нововведение сделать вовсе не тяжело, а игровой процесс это сделает более упрощенным и значительно удобным. Спасибо. |
10 |
Я не понял(( Что такое демонстрация?
|
7 |
Например ты хочешь продать свое оружие. Вместо того, чтобы писать кучу всего, мол это для 5 лвла, такие-то характеристики, ты просто пишешь продам и нажатием клавиши shift и кликом мышки в своем инвентаре по предмету, который хочешь продать. Соответственно в чате к слову продам появляется еще и наименование предмета, наведя на которое будет видно характеристики этого оружия. Сейчас сделаю приблизительно описывающий мое желание скрин)
|
11 |
Да, это всегда исключительно удобно. +
|
10 |
Хорошая фича была бы. +
|
7 |
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/5d6564a867.jpg
На данном скриншоте вы можете наблюдать, что при наведении мышки на название продаваемого итема, появляется окошко в котором можно конкретно увидеть, что продает человечек. |
8 |
ну видимо до этой фичи из вов еще руки не дошли, так же как и до зачарки через окно трейда
|
6 |
ну видимо до этой фичи из вов еще руки не дошли, так же как и до зачарки через окно трейда не дадут вам через мультов на халяву привязанные вещи точить) не думайте что вы умнее всех |
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.