Домик АдминовЛегкие баги в склепе)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Только что был в склепе, поймал пару-тройку багов. Первый - в коридоре перед тишиной. Зашел в него бить мобов, отвлекся глядеть форум минуты на полторы, смотрю - бой как будто окончен(я уворот и поэтому тупо по времени это заняло бы больше, учитывая что отсчитывалось полное время хода), да и окошка с экспой и дропой, пусть даже пустого не наблюдалось. Просто толпа мобов испарилась. Я пожал плечами и не будь дураком пошел к Тишине. Она уж очень тормозила, сильно уворачивалась(но это к другой теме), и когда у нее было около 200хп я нанес ей удар на 40 с чем-то и она как будто бы окочурилась... Дропа не упало, я попробовал перезагрузить страницу, Тиш появилась снова с тем же количеством здоровья. И последний маленький глюк - поскольку, как я упомянул, Тиш в этот раз хорошо уворачивалась, я решил подстраховаться и выпить баночку здоровья. При нажатии кнопочка зеленой банки сработала как кнопочка удара и стукнула Тиш. Вот. Не подумайте, что жалуюсь, просто решил, вдруг это как-то поможет админам, может что-то пофиксить надо:)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.