Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
На данный момент у меня пухнет голова КАК получать удовольствие от Игры? Мобы стали отчаянно сильнее. Пара смоляных пупков сносила мне до обновы 40-50 хп. Для комплекта, который у меня на данный момент это было совсем неплохо. Теперь сносится 120-150 хп. Ну ладно я, благодаря ГИ у меня есть почти вещи Спящего. С самого начала игры я покупал все донатные вещи для своего класса (крита). Но как играть тому, кто не вливает? В шмоте Охотника делать особо нечего на болотах. На 9-м уровне можно просто курить бамбук. Были испоганены многие вещи устранением эффекта Устойчивости. Выпущен откровенно хламовый аренный шмот - система ПвП в игре ОЧЕНЬ сырая и данный шмот просто ну никуда.
Теперь о насущном. Если уж вводите тяжёлые события, дайте средство бороться. Введите донат на 10-11 лвл для гор. Реально охота нормально играть а не улетать на стойбище через бой и ждать по 3 минуты. Это никакого удовольствия. С огромным уважением. Ваш донат. |
8 |
купи катану
|
9 |
Хм, странно, после обновы 23.02 я снова смог нормально фармить горы, как до усиления.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.