Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Надеюсь прислушаетесь...
1. Было бы не плохо увидеть в списке групп чата "Поиск спутника" что бы не писали в чате "торговля" высказываний "в склеп" "арена N-N" и в таком духе.. и оправдается правило чата "торговля" 2. Насчет урона. Очень хочется увидеть твой текущий урон в разделе "персонаж" что бы видеть как влияет сила на урон... а то как то абстрактно. 3. Переутомление. Хочется лицезреть индикатор или что то в таком духе. показатель утомляемости.... И вот четвёртый пункт по поводу вещей... я понимаю что у вас была Логика и здравый смысл при создании этих сетов. Но всё же... (попытаюсь донести свою мысль) как по мне то необходимо внести более динамический подбор вещей для разных классов... одним надо только силу другие предпочитают ловкость а кто то баланс... по этому я хочу увидеть более разных вещей... На примере малиновых штанов: Сейчас это 3ур с параметрами +1з +1с +1л.... но некоторым игрокам ловкость(сила, защита) даром ненужно, а выносливость пригодилась бы, и для более приятной игры и торговли я предлагаю ввести: что то вроде рандома допустим мы имеем 3 единицы параметров... и при выпаде мы могли иметь : +1з +1с +1в +13 +1л +1в +2с +1в.... ну и в таком духе.... каждый игрок может подобрать более подходящий шмот для своего билда (не исключено +2з +1в, танк на лоу лвл станит более актуален) так же на высоких уровнях надеюсь я донёс свою мысль... просто смотря на игроков это флэшмбо кокой-то... Не судите строго готов к диалогу и нахождению консенсусу))) |
10 |
Я скоро начну топить авторов баянистых топиков в болоте :(
|
5 |
и кокой именно пункт баян??? и что так плохо?
|
10 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/4104/ - почитайте, хотя бы, этот топик =)
|
11 |
Ну там, какбе фигня на постном масле, а тут -- какие-никакие, но конкретные предложения. Правда это не значит что дельные ^-^ |
10 |
|
5 |
я как понимаю то проблема со шмотом тут краеугольный камень)))
может всё таки стоит начать искать консенсус? |
11 |
Не судите строго готов к диалогу и нахождению консенсусу))) может всё таки стоит начать искать консенсус? Уиииии ^____^ |
10 |
может всё таки стоит начать искать консенсус? Я уверен что он где то здесь: http://gyazo.com/487cc196b7f1be534250a603a44fc376.png |
5 |
Ну никто же спорить не будет что вещей катастрофически мало, что сводит выбор билда только к разным картинкам спамящих кнопок....
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.