Домик АдминовУровневая группа 3-5

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уберите с этой группы 3 лвл и сделайте 4-5, потому что на 3 лвл арена слишком далека, и бои проводятся не равноценно...+ слишком много времени уходит растолковать что к чему( да и растолковать это пол беды, если бы оно еще доходило до них)
можно перед нажатием кнопки поиск группы чтоб гайд им вылазил как и что. А вообще согласно надо убрать либо на базе сидят либо в оффе либо руны сливают.
мне вообще было б самой стремно 3м лвл'ом сидеть на шее команды.
Голые, необученные, сливаемые с удара-двух...
куда комфортнее с 4 и 5 лвл, честно))) согласна.
Седня была самая легкая победа, благодаря 3 лвл в команде соперников. Слил им обе руны и помог прорваться к их храну. Спасибо, конечно, но так не оч интересно побеждать. )))
С одной стороны согласен, с другой - 3 лвл тогда вообще не научаться вести себя на арене. Было бы неплохо проходить тест перед попаданием на арену (можно сделать в виде квеста) или еще лучше - тренировочная арена с "роботом".
Пока пусть уберут, пока не сделают альтернативу...а то просто стает временами не возможно играть, было бы даже хорошо если бы они седели на базе, а так идут куда попало и такое творят, что ломают всю игру команды...бывает сливают руны, садятся и тянут голема...
А как они учится будут?
Уберёте троек, ничего не понимать на арене будут впервые туда попавшие четвёрки. И в чём принципиальная разница? Ну, кроме того, что тупящая тройка - гораздо менее значимая потеря для команды, чем тупящая четвёрка.
тогда следует и 6 убрать))они тоже на арене сливают с двух-трех ударов и под ногами мешаются=)
Убрать пока не сделают гайд или обучение к арене!
Пусть сделают для каждого уровня своя группа, а то полная арена "шо делать?куда идти? зачем? почему? как?"
это уже не очень то интересное время проведение на ней....как консультационный центр, сидишь арену обясняешь, а потом снова попадешь с ними и они снова начинают задавать те же вопросы...

Администрация, избавьте 5 лвл от приставки 3-4) так пусть они на 3 лвл обучатся самостоятельно учитывая что там шмота особого нету, и к 5-му хоть нормально можно поиграть на арене, а то они подводят всю команду!
Да не, 4 лвл нормальный соратник на арене, если быстро обучаем + адекватен)))
Плюс не считает залогом победы 46 (37, лично видела эти цифры) выпитых банок на арене (реально интересно, куда столько умудрились они слить за одну арену).
а вот третий лвл либо необучаем, либо не особо полезен.

что касается аналогии с 6 лвл - 6ому есть во что одеться, а в команде и полураздетых четверок для игры на нервах вполне хватает.
кроме того - некоторые и с 5 арены нечему не учатся, хотя всем не 5 лвл в своей команде я всегда прописываю как азы, так и все их действия. Реал - 3 лвл мешается. На крайний случай - обучиться арене и на 4 лвл можно. Это на старших лвл есть смысл всем быть там. А тут слишком большая разница!

Было б, правда, неплохо разработать обучающий инст "арена" для троек - где можно пройти в режиме Туриста всю арену - в бои вступать только по желанию, посмотреть что такое голем, что такое хран, изучить КАРТУ арены, и запастись компасом, чтобы ЮГ и СЕВЕР не путали. )))
А то Krag так и будет посылать всех их на Восток)))
Запустите 5ых к 6-8, пускай 8 покричат, как их достали глупые нубы 5ого лвл.
может имеет смысл сделать арену только для 3 ей тренировочнйю с уменьшением силы мобов. пусть ходят учатся получают по 1 очку например чтоб стимул был
Странно так. Читаю и не понимаю, неужели люди на 3 лвл теперь не особо одаренные, что все на них так жалуются?..
Я тоже стартовала на арене на 3 лвл. Зашла "Я первый раз, что делать надо?" 5 лвл сказал "Иди в в центр, потом на границу, нажмешь на ник и заступиться. Умрешь - не хилься иди обратно". Заняло это объяснение секунд 15, но было достаточно, чтобы начать играть и никому не мешаться.

Я понимаю, встречаются образцы "особенной эрудиции", которым фиг что объяснишь, но не все же подряд... Может быть вы как-то неправильно объясняете?..
Колла, поверь, им говоришь что делать, они вообще на твои слова 0 внимания, либо дальше кричат что делать либо начинают идти куда они хотят, в итоге сливают руны на големах либо после того как их пару раз убьют просто становятся на базе и стоят(это редкость) в основном они в том же духе продолжают портить все что только можно) В этом случае выходит что от них мало того что нету толку, так они еще и убивают то над чем потеют лвл постарше...

Я тоже первый раз пришел мне сказали что делать и я всю арену делал, хотя был полный ноль в том что они там кричали о големах и каких-то рунах, потом после арены попросил и мне рассказали... но в данном случае 3 лвл а большинстве просто отказываются слушать 5 лвл
Как правило 3 лвл идет - умирает - и начинает вопить о том, что на нем тупо набивают фраги, и что он все равно умрет, и что толку с него никакого. Ок. Никакого. Тогда зачем вообще идти? А потому что нередко вся оставшаяся часть команды вытягивает победу, а 3 лвл получает вполне "заслуженные", "добытые потом и кровью" очки. Вот и вся песня.

Помимо того, блин, для меня первая арена была шоком. согласна. Но одного раза более чем хватило. А тут пишешь подробный инструктаж. И кто-то внемлет, а кому- то пофиг.
Нередко после фраз, 3 лвл, не спи, не хилься, иди туда дальше!!! В ответ слышишь, а где отсюда Выход???

Еще пару ситуаций. Пишешь - на Юге никого нет, они пошли либо через север, либо через центр. 3 лвл иди на Базу - Центр - Центр граница. Видишь в правом нижнем окне ники такого-то цвета??? Нееееет, не вижу! Странно, а по маршруту База- Север - Север. граница? Нееееет, не вижу! о_О А потом ты уже умираешь к этому времени и видишь, что 3 лвл спокойно стоит на Базе, где он естественно никого пока еще не видит и идти куда-то дальше ни под какими пинками не хочет. и Дай Боже, чтоб он там и остался стоять, а не пошел бы к остальной команде на юг, чтобы взаимослиться с големом и руной заодно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.