Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Предлагаю создать альтернативную арену аля захвати флаг(или большой осколог магии).
Что она из себя представляет: всего 5 локаций (вместе с углами, красными и синими как уже есть), располагаются по прямой. Что делать: нужно добраться до угла врага, точнее соперника, захватить флаг(в идеале 6 слотов инвентаря), и принести в свой угол. Количество игроков: на троих или четверых. Технические данные: при взятии флага время перехода персонажа увеличивается вдвое(тяжелый и неудобный). При убийстве переносящего флаг возвращается на свое положенное место. спасибо за внимание. |
4 |
не самый лучший вариант, близость к вражескому респу (разность времени нападения защищающих и времени подхода подмоги) с большей долей вероятности приведёк к тому что флаг так никто и не унесёт.
|
6 |
я могу ошибаться,но мне почему-то кажется,что описана арена из другой игры)слишком похоже)это так?)
|
10 |
|
6 |
я могу ошибаться,но мне почему-то кажется,что описана арена из другой игры)слишком похоже)это так?) хым... Вполне возможно такие есть и в других браузерных играх, таких как например троецарствие или еще там какая-то похожая, в них я тоже играл, но без вливания реала там сложно и я быстро забросил. А сама идея была взята из реальных сходок, а именно маневров. Пытался совместить 2 вида: перетащить груз(груз по центру, 2 команды, кто утащит на свою сторону, или истребит всех врагов-победил) и захвати флаг(условия те же). В интернете есть множество видео с подобными поё...побоищами. |
10 |
ИМХО - палкой по горбу за таки предложения. На одну арену времени не хватает - вы еще одну предлагаете.
|
6 |
В том то и дело, та арена которая сейчас существует отбирает слишком много времени. Предложенный вариант- времени много не займет, но будет более затратный в плане банок и свистков, а если подключить еще хорошую командную организованную игру, то пройти можно будет в несколько раз быстрее уже существующей арены.
|
10 |
|
6 |
и еще что забыл добавить- без смешения персонажей по уровням, то есть 4 лвл с4, 5 с 5 и т.д.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.