Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Я один из забаненых хаев, какой не скажу потому что вы сами догадывайтесь кто я :)
1. Для 7 уровней ПГ Предлагаю сделать 5,6,7 отсеки перед камбузом, там охрана по слабей (2 матроса, 2 водолаза) 0-1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>КАМБУЗ Коридор>>>Коридор>>>Коридор>> Отсек 7 (Можно войти в дверь отсека 1 и биться с более сильной охраной) 2. Горный инст "Темная гора" Доступен с 9 левела 1) Боссы, охрана 1 Часть инста : Начало Охрана : сильный соловей [10] ХП : 500 Урон : 55-77 Способности : Удар клювом (Наносит на 25 урона больше, противник получает в 2 раза меньше ярости до конца боя и лишается 25 защиты на 4 хода)[КД : НЕТ, ярость : 50] Точная атака (100% попадает по противнику, противник теряет ариентацию и теряет 30% уворота, и бьет в 2 раза слабее) КД : 3 хода, ярость : Не требуется Их 4 штуки в бою Всего 3 перехода и вот проход в пещеру первого босса - соловья убийци[10] ХП : 700 Урон : 67-90 Способности : Наглость ( Соловей на столько наглеет, что начинает уворачиваться почти от каждого удара) Ярость пернатого (Соловей злиться что ему сбили половину хп и начинает критовать) Медленный полет (Соловей так медленно летает что глядя на него противника клонит в сон, после сего противник теряет от 1 до 100500 хп за ход (Зависит от хода по счету, например 1 ход : 1-3 урона, 2 : 2-4 урона и т.д.) Способности "Медленый полет" и "наглость" он использует сразу и они действуют бесконечно Там есть веревка которая ведет еще выше по пещере, для того чтоб карапкаться нужна кирка+ботинки. При наличии можно будет подняться на верх без боя Потом выходим из пещеры. Нападают Разгневаный тролль [11] ХП : 1100 урон : 44-66 Способности : Аура ярости (+10-15 урона) На 3,5,9 и 13 ходах.. Далее каждый ход после снятия Каменная кожа : +20 защиты. На 2, 6, 10 и 14 ходах.. Далее каждые 2 хода после снятия. Удар шестопером (100% попадание + на 1 ход "Ест" защиту) При 40 ярости Нападают 3 таких Вот и 2 босс Орк-дезиртир[11] ХП : 1200 Урон : 65-77 Способности : Инстинкт самосохранения ( В случае если орк потеряет много здоровья, то он за долго до этого встанет в защитную стойку не чувствуя урон и нанося на 10% меньше урона и востанавливая по 100хп за ход до полного отхила.. С каждым кругом использования способности он начинает больше верить в победу забывая про то что его могут убить..) 1 круг : 300хп 2 круг : 250хп 3 круг : 200хп 4 круг : 150 хп 5 круг : 100 хп Далее надо купить веревку чтоб идти дальше Охрана : Вредный дух гор * 2 ХП : 450 Урон : 66-140 Способности : Фаза уворота (100% уворота, с вывереной 50%) 5 ходов. Сразу после фазы злобы Фаза танкования (+20 защиты, +100 мастерства) 5 ходов. Сразу после фазы уворота Фаза злости (Урон*3) 5 ходов. Сразу после фазы танкования Вот и пик горы... На нем живет хранитель горы [12] ХП : 2000 Урон : 90-120 Способности : Порча (-13 урона всем участникам боя, действует 10 ходов) Призыв слуг (Призывает 100 зайцев, при ударе по хранителю, урон получают зайцы) КД : 15 ходов Жертва (Убивает 30 зайцев восстанавливая 100хп) КД : 5 ходов Перед локой с ним есть фарм лока с альфа лукетлогами (При 100 убитых хранитель призывает на 1 меньше) КД на инст : 2 дня(( Вот и все.. |
10 |
Горшочек, перелогиньтесь.
|
10 |
Я знаю кто ты, ТЫ агаторыч!!!!
кстати идейки бредовые =_= |
1 |
|
10 |
Агаторыч и "Судак" это одно и тоже вроде, не!?
|
11 |
Черт. Я думал успею первым сказать что этот упоротый стиль письма спутать невозможно.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.