Домик АдминовНесколько идей на раздумье админам...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ololon10 писал:
(далее следует что-то про убийство идиота =)
причем тут топ 100 Оо

мое сугуболичное мнение............
блин ты не представляешь как нам с такой тугой надоело общаться!у тебя когда нибудь рот затыкается?!вернее руки не устают чушь писать?
мля ещё один тормоз!
причем тут топ 100 Оо

мое сугуболичное мнение............

Поро мне кажется именно это я тебе и подметил ; )
Очень хорошие идеи предложил Гронд, всё мне понравилось, особенно 1, 5-9 пункты!)
вот ещё один человек нашелся который поддерживает идею Гронда)))))))))
Я не за то, что бы всё ввели на 100%... Я лишь предложил варианты...
Grond6, есть соль

надеюсь Администрация хотя бы 10% найдёт интересным\полезным возможным не конца конструктивным
По первому пункту:
Для разнообразия совершенно не обязательно делать вещи с добавлением параметров, достаточно сделать дублирование ячеек и кучу разнообразных вещей которые будут отображаться на кукле и нести чисто эстетический характер.Это позволит не издеваться над балансом и при этом сделать большой выбор для индивидуального оформления персонажей.
По талантам, да и по вещам в вашей перспективе говорила уже большая куча народа и админы по мере сил реализовывают это.Таланты например обещали в ближайшей обнове, а вещи и так постоянно вводят.
Можно сделать очень много, но есть пункты которые нужно сделать сейчас и которые можно довести потом, опять же есть план работ по улучшению проекта, он может варьироваться и расширяться, но всему есть предел, в том числе и тому сколько можно успеть сделать за ту же неделю.
Вообще сразу видно, что вы не задумываетесь над объёмом задач который нужно решить предлагая такие изменения.
По пункту 2:
Ну как вам сказать, какой смысл рассуждать о количестве ачивок, если у вас не набрана даже половина от общего числа?
Это не та проблема, которая требует незамедлительного решения.
По пункту 3:
Идея не нова и опять же не раз обсуждалась.
По пункту 4:
Аналогично пункту 3.
По пятому пункту:
Его и так уже обмозговывают, а вообще есть достаточно мест и способов для кача.
По пункту 6:
Блин читайте хоть иногда темы которые создаёт кто-то другой, потому что все проблемы которые вы приводите уже обсуждались и не раз.А по некоторым включая и эту был дан совершенно чёткий ответ администрации.
По пункту 7:
Вам не приходила в голову мысль, что в связи с постоянными обновлениями у администрации и так много забот и цена включает в себя сумму ради которой они готовы от них оторваться.
По пункту 8:
Свиток на устойчивость вводить нельзя, иначе смысл ачивки теряется.Свиток сохранения заточки уже обсуждался много раз.

Общее впечатление от поста негативное.Во первых слишком много повторений от уже высказанного, во вторых сама манера высказывания слишком резкая, отвечать на такое администрации я думаю не будет хотеться.

Теперь по поводу Унтерганга, напирать на половую принадлежность в споре по меньшей мере глупо.Нужно отходить от штампов, тем более когда общение идёт по интернету.
Untergang10 писала:

Ololon10 писал:
(далее следует что-то про убийство идиота =)

Просто на одном небезызвестном сайтике парсер автоматически заменяет 15 восклицательных знаков на "! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!".
Ololon10 писал:
Просто на одном небезызвестном сайтике парсер автоматически заменяет 15 восклицательных знаков на "! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!".
=)))
Няшность благодарю за хорошую критику... я понимаю что если администрация и решит это сделать то работы очень много будет... но я реальный человек и понимаю что не всё и сразу... Но хочу подметить по поводу ачивок... да у меня не всё само собой сделано, но я же не один играю? тем более что игра весьма быстрая и скоро и я всего добьюсь...

И не смотря на то, что у вас негативное впечатление по поводу поста, хотел бы выразить вам благодарность за вашу критику и за то, что вы не поленились прочитать всё и уже потом вынести вердикт.... В отличае от таких людей как Унтерганг.... Агрессия на неё началась вполне обоснованно...
во что превратили тему? были предложены идеи.. и ждали в ответ или поддержку или негатив с критикой) но не переход на личности
]Untergang[/nick] писала:

Надоело :( Ну чесслово - надоедает мне общаться с тугими =) [/quote]
или отклонения от темы..

Няшность, ВОЗМОЖНО темы повторялись.. но мб там была другая формулировка.. неправильно поставленный вопрос.. неудовлетворивший ответ) и вообще можно кучу отговорок на этот счет привести. повторные предложения то поступили потому, что они до сих пор не решены, пусть они не 1 важности но они назревают все быстрее если о них говорят все чаще.. а администрации исходя из ихнего же интереса должно быть интересно мнение народа,обновления дожны иметь план и тд, но максимум в них должны быть учтены пожелания игроков..

перенос темы в связи с чем последовал? хотелось бы слышать не только хай лвлом но и остальных.. тут же это врядли случится, т.к. многие не знают как открыть торговый чат.. не то чтобы даже к администрации зайти...

P.S. ну а сервер бы мог и побольше писать каждому вновь прибывшему... те же чаты.. не все исследуют интерфейс самостоятельно, можно было бы и намекнуть, чтобы не было хоть и маленьких но молчанок.. в редком случае молчанка может послужить и снижением онлайна, чего бы администрация явно не хотела бы.
Это что еще за сборище фанатов автора темы? оО
Это что еще за сборище фанатов автора темы? оО

Завидуй молча xD

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.