Домик АдминовБаг или Баланс новый!!!...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация и игроки... прошу посмотрите на то как одет игрок Virusarea9
и как одет я.... и объясните мне ПОЧЕМУ его характеристики крита и уворота БОЛЬШЕ чем у меня?!
Berserker9

Мастерство!!! больше чем у меня - если кто то хотел сказать что у Virusarea - колечко дающее мастерство!!!!
Характеристики ловкости больше чем у меня!!!! А уворота меньше чем у меня в %....
КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?!
твое мастерство: фламберг 25 + кросы 8 + накидка 8 = 41
мое: тяжелое кольцо 30 + накидка 20 + кросы 8 =58
Ливретис, крит и уворот Virusarea больше твоих вследствие больших суммарных показателей силы и ловкости, которые стали такими вследствие другого шмота (щит и кольцо в основном). У Берсеркера флам дающий +25 к мастерству.
Убивалочка8
силы и мастерства столько же сколько и у меня!!!! - а % крита у меня почему то МЕНЬШЕ....
Berserker9

Мастерство!!! больше чем у меня - если кто то хотел сказать что у Virusarea - колечко дающее мастерство!!!!
Характеристики ловкости больше чем у меня!!!! А уворота меньше чем у меня в %....
КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?!

Berserker9

КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?!
Virusarea9 писал:

твое мастерство: фламберг 25 + кросы 8 + накидка 8 = 41
мое: тяжелое кольцо 30 + накидка 20 + кросы 8 =58

Berserker

КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?!
КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?!
фламберг даёт не только 25 к мастерству, но и отнимает 5% уворота.
Учимся считать!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.