Домик АдминовУворот

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
С формулами уворота все в порядке? Просто уже нервы не выдерживаю..уворот 50%+улучшенный осторожный выпад и все ранво противник попадает.В свою очередь имея 15% уворота уворачиваются. И ладно бы это не часто происходило..так ведь постоянно эту картину наблюдаю.Да и против простых атак что-то не часто уворот проходит.
Не забывайте, что мастерство противника снижает ваш шанс увернуться. так же, есть боевые способности. которые понижают или вовсе обнуляют ваш шанс увернуться.
Ну да, действительно, вот только устойчивость не повышает этот шанс - дисбаланс?
Maniak10 писал:

Не забывайте, что мастерство противника снижает ваш шанс увернуться. так же, есть боевые способности. которые понижают или вовсе обнуляют ваш шанс увернуться.
Мое тема была создана после проведения многих боев на арене (где четко просматривался лог всех боев)
Дело в том что мастерство противника равное моему (тоесть в районе 20-25) но вот количество уворотов такое же как и у меня (тоестсь что 50% у меня что 15% у противника эффект одинаков).Если бы были,к примеру, веерной атакой тогда и проблем не было но ведь по мне бьют обычным ударом.

И еще один вопрос : вот модификатор антиуворота есть а почему нету модификатора антикрита?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.