Домик АдминовПоиграем в шпиёнов =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Очень долгое время мучаюсь проблемой следующего характера: достаточно часто между игроками возникают конфликты, в результате которых время от времени отношения игроков изменяюца следующим образом: фри пвп\форумные перепалки > намеренный отлов и истребление. Собсно, сейчас в моем ЧС более 50-ти человек, (точную цифру угадайте сами - дам цвяточеГ) запомнить ники всех невозможно, конечно же. Но вот тут-то мозг кровожадный ныть начинает - ЧС - он же Список игнора, следовательно, создан для игнора сообщений. Вы не поверите, но очень обидно побить человека и не видеть как он материца тебе в приват, тем самым лишая себя возможности поржать лишний раз(смех ведь жизнь продлевает...) А заносить фрагов во фрэнд-лист это, кажеца. совсем извращение. Ах, да, к чему же я веду... Имееца предложение сделать в настройках что-нибудь типа локатора, который по принципу действия будет отличаца от ЧС только тем, что с персонажем, ник которого находица в этом списке, можно пообщаться =) Воть =) Такие бредовые идеи утром в голову приходят. Ня? ^_^
Пы.Сы. Каждый раз удалять из ЧС - не вариант. Уже пробовала. Надоедает :(

Вы не поверите, но очень обидно побить человека и не видеть как он материца тебе в приват, тем самым лишая себя возможности поржать лишний раз(смех ведь жизнь продлевает...)
+
Общение это вообще очень важно... х)))
Учитывая наличие клиента, более конструктивным было бы добавить в него плагин "Блокнот" =)
Как бы это было не прискорбно признавать - но соглашусь! Идея очень хороша!)
+
Крауч8 писал:

Учитывая наличие клиента, более конструктивным было бы добавить в него плагин "Блокнот" =)
Учитывая то, как этот клиент глючит, неплохо было бы вообще его удалить, дабы место лишнее не занимал =)
Untergang10 писала:

Крауч8 писал:

Учитывая то, как этот клиент глючит, неплохо было бы вообще его удалить, дабы место лишнее не занимал =)
Я думал речь идёт о том, что хорошо бы было ввести в ближайшем будущем, а клиент как я понял щас первоочередная важность?
+
только хочу и свои 5 копеек добавить: сделать или еще 1 список или чс разделить на 2
первый - полный игнор( не обязательно связан со списком врагов, иногда хочется внести туда просто хама)
второй - именно черный список в смысле врагов, а не чата

так же не мешало бы и в список друзей добавить разделы, при определенном количестве в списке становится тяжеловато листать весь список
Крауч8 писал:
а клиент как я понял щас первоочередная важность?
По-моему он вообще не нужен. По крайней мере мне он никакой пользы не приносит и с браузера играть намного удобнее =)
Арк10 писал:
иногда хочется внести туда просто хама)
второй - именно черный список в смысле врагов, а не чата
Мдэ. Мог бы написать что тема сисег не раскрыта :(

Арк10 писал:
так же не мешало бы и в список друзей добавить разделы, при определенном количестве в списке становится тяжеловато листать весь список
А нефик в друзья кого попало добавлять. Фрэнд-лист для друзей, а не для того, чтобы запомнить у кого хотел спросить про продажу шмотки, ога =)
Арк10 писал:

Да ввести система груп и подгруп было бы очень удобно
Да нужная весч
Держи друга близко, а врага ещё ближе))у меня все враги помечены в друзьях)
Собсно, сейчас в моем ЧС более 50-ти человек, (точную цифру угадайте сами - дам цвяточеГ)
61 ? *-*
Lesot9 писал:
61 ? *-*
Больше)
Untergang10,
84? *-*

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.