Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Здравствуйте дорогие друзья!!! начну пожалуй с того: что однажды на досуге выбивая вино в погребе у меня созрела такая идейка , и я решил выложить ее на форум, а может оцените, кто его знает?
Идея заключается в том что бы внести коррективу в плане вина, вот к примеру мы выбиваем вино ящиками сдаем Все Парису получаем от этого опыт или продаем кому-либо за определенную монету ... Или попробовав каждое из сортов получаем достижение(непомню как называется, потому что еще до сих пор не получил)... И на Этом вся прелесть Вина в игре заканчивается... Хотелось бы предложить возможность ,как бы сказать Срока выдержки вина... вот выбил ты его в погребе и положил к себе в банк, и оно лежит там и с каждым днем становится большего срока выдержки (1-100 дней и более)... чтобы с каждым месяцем его цена возрастала к примеру на 30-50с. к их нынешней стоимости на данный момент.... В итоге имела большую ценность в игре как и в жизни в общем...(исключительно из вин имею ввиду только сорта синего и фиолетового вина)... Они могут сгодится как и для подарка дорогому другу, соратнику, согильду в игре в знак уважения... к примеру... Как и для Достижения Ачивки под названием " Искусный Винодел прекрасной долины " ну не важно, название можно придумать любое, суть Ачивки состояла бы в том выдержанное вино более "7"месяцев реального времени... Написал всё это потому что отношусь к вину с большой ценностью, надеюсь все выше сказанное прийдется вам по душе...Спасибо за внимание... |
10 |
Слишком долго
|
9 |
А куда торопится... ну можно и меньше сделать... в 2 раза по времени!!
|
9 |
Надо тогда к выдержке вина еще какие-нибудь бонусы придумать...а то семимесячное занимание ячейки в банке стоит ли одной ачивки (если бы еще 0-вая не была бы).
Можно например самому выдерживать разные "бодряки", качество которых будет напрямую зависеть от сроков выдержки.. 1-5 дней (+1 ко всем статам на 1 час) 6-10 дней (+ 2 к статам ......) и т.д. и это только один сорт вина другой же сорт будет давать другие плюшки Так в гильдиях появится почетный винодел, которому все будут сдавать выбитые бутылки и реагенты) Вообщем мысль интересная и стоит внимания администраторов)) + |
10 |
Мне нравится эта идея!
|
6 |
Мне тоже идея нравится!
|
10 |
ап
|
10 |
ап
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.