Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Пошли сегодня на арену, и попали на 6 лвл который не давал даже дойти до голема, уровневаю группа 3-5 лвл, один игрок сразу покинул игру играли 4-м против 5-ки с которых один был 6 лвл!!! Прошу принять мери и возместить ущерб!!!!
|
10 |
ах-ах скока тебе возместить"?, может сразу 1000очков арены!?, чтобы обидно не было!?
|
5 |
Хотя бы 4 очка!!! Поро, мне непонятна твоя реакция? арена для уровневых групп 3-5 лвл, я бы посмотрел как ты инграл бы на 8 против 10!!!
|
5 |
Я выражаю свое возмущение не только из-за себя! Пострадала вся команда, я выражаюсь от лица команды, а не от своего личного!
|
5 |
Vokak: 18:10 Benlenin шепчет: потанцуем? :)
Вот такое выражение 6 лвл в адрес 4 лвл, парень просто понимает что он лучше и глумится с младших лвл вырезая всех подряд!! И виновником этого торжества может быть только одна группа людей! |
9 |
Багоюз это называется.
|
10 |
|
9 |
только что апнулся на арене.. хран тож апнулся до 11 лвл.. и один из членов команды не смог пустить руну ибо она требовала 9 уровень.
Вывод: не апайтесь лучше на арене) |
9 |
Почему? Человек поднял уровень на арене уже. Выгонять его что ли из-за этого? Он сам сказал, что попал сюда непонятно как!!! 18:10 Benlenin шепчет: потанцуем? :) Он записался на арену на 5-м уровне и успел апнуться до того, как она началась. Этот баг арены давно известен и человек, имхо, шёл умышленно набивать фраги. |
10 |
Это произошло потому, что персонаж взял 6-й уровень после подачи заявки на арену. Необходимые дополнительные проверки уже введены, в том числе и на боевом сервере.
|