Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Арк есть такая программа называется фрапс) записывает все что просходит на мониторе)
Или ето все очередные отмазки? |
10 |
4. В самой теме топика постарайтесь максимально развить мысль и привести как можно больше полезной информации
Мне кажется что данный топик далеко ушел то первоначального вопроса. |
9 |
если ты запишешь - можно попробовать )
не знаю что у меня с руками, но фрапс у меня вечно "плохо" пишет, была другая прога, но как то потерял) после одной из игр пропала надобность |
9 |
ой
4. В самой теме топика постарайтесь максимально развить мысль и привести как можно больше полезной информации Мне кажется что данный топик далеко ушел то первоначального вопроса. опять ошибся топом ( хотя это проблема админов, надо было давно ответить по теме вопроса ) |
10 |
ок договорились я делаю запись 10 боев где ты пьешь банки а я нет, исключение составляют лишь банки ярости которые для нас обоих одинаковы, помимо этого я снимаю глазик. Также мы на пьем бодряшку. Согласен?
|
9 |
Арк предлагаю тебе пари на 50з что из 10 боев тебе ниразу не удастся меня убить, я даже глазик ради такого дела снять могу) Арк я готов вообще не пить банки если ты прямо сейчас примешь мой вызов) жульничаешь? или опять откат? |
9 |
жульничаете))
переделался в танка, так еще и за рсс пошел?) |
10 |
переделался в танка, так еще и за рсс пошел?) Вам что-то мешает повторить? |
8 |
А знаете на кого похожи участники договорных боев? На 2 геев:
"Давай сначала я тебя, а потом ты меня!" :-) |
7 |
|
9 |
ответа по теме от администрации так и не получил
несколько странно для меня это, однако это так закрывайте тему |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.