Домик АдминовПросьба наказать игрока за...

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Просьба Администрацию принять какие-либо меры в отношении игрока Dartanian, который проявляет ко мне личную неприязнь (из-за некогда произошедшего между нами конфликта (словесного характера).
Постоянно нападает на болоте, тем самым не дает насладиться игровым процессом и грозиться меня чему-то научить...
P.S.: Просьба Администрацию научить этому же игрока Dartanian и разъяснить ему, что он ведет себя неподобающим образом и если не попросить, то заставить уважать других игроков!!!
Не чему то , а этичному общению без мата, за который (рецедивно) у теюя хватает молчанок уже:)
Не личная неприязнь,а ты находишься у нас в ЧСе:) Выход из которого либо же 5 золотых момент, либо же публичные извенения и обещания что ты впредь будешь себя хорошо вести, и думать что и кому говоришь:)
Dartanian писал:

Не чему то , а этичному общению без мата, за который (рецедивно) у теюя хватает молчанок уже:)
Не личная неприязнь,а ты находишься у нас в ЧСе:) Выход из которого либо же 5 золотых момент, либо же публичные извенения и обещания что ты впредь будешь себя хорошо вести, и думать что и кому говоришь:)
Ты прям наёмник=)
Я просто за хороший тон и справедливость;)
Я в данном случае, пожалуй, заменю администрацию ^_^
Dartanian писал:

На тебя посмотришь-прям благодетель)
Нарекания не только от меня одного о том, что ты болтаешь много. Возможно я всего лишь навсего эмоциональней на это реагирую!!!
Заплатить 5з - вот, что я считаю не этичным и плюс ко всему это похоже на попрошайничество. За свою несдержанность в твой адрес - я заплатил длительной молчанкой. Вынужден огорчить тебя, но извиняться перед тобой я не намерен.
А твои поступки тебя совсем не оправдывают. Если ты не можешь справиться с равным тебе уровнем, а нападаешь только на младший и тебя за это стыд не берет - что ж твое право...
Надеюсь на понимание других персонажев, которые меня поддержат...
Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:)
Dartanian писал:

Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:)
Ты 10 лвл убиваешь или из под моба?:)
Эртх кто сказал что убиваю?:)))) пока что лучший результат при фулл хп у обоих 112 хп :)))) но я стремлюсь выше:)))
Dartanian писал:

Эртх кто сказал что убиваю?:)))) пока что лучший результат при фулл хп у обоих 112 хп :)))) но я стремлюсь выше:)))
Ладно старайся только целые воины не устраивай=)
Earthe писал:

Dartanian писал:

Ладно старайся только целые воины не устраивай=)
норм) щас 8ой будет) там донат катана +сколько выйдет :)) и поглядим уже:))
Dartanian писал:

Воздержание от болот? Я вижу о болоте ты говоришь как о собственности...
Надеюсь тебе там наваляют, что б тебе так не казалось!

Я за словом в карман не полезу и просто так трещать не стану. Ни одному человеку я еще не нагрубил. Ты первый - значит ты этого заслуживаешь.

Взываю людей к человечности и взаимопомощи в борьбе с нахальством и собственничеством - дабы избежать таких инцидентов в будующем.
.

Kepa писал:

Dartanian писал:

Воздержание от болот? Я вижу о болоте ты говоришь как о собственности...
Надеюсь тебе там наваляют, что б тебе так не казалось!

Я за словом в карман не полезу и просто так трещать не стану. Ни одному человеку я еще не нагрубил. Ты первый - значит ты этого заслуживаешь.

Взываю людей к человечности и взаимопомощи в борьбе с нахальством и собственничеством - дабы избежать таких инцидентов в будующем.
.

А Дартаньян то не шутит он там прям БОСС=)
Не о собствености а о своих собственых действиях и трогаю я только хамов и тех кто нубов обижает:)
Dartanian писал:

Не о собствености а о своих собственых действиях и трогаю я только хамов и тех кто нубов обижает:)

Видимо хамов, к сожалению ты еще на свете не видал...
А нубов я не обижаю, я их только глажу...
норм) щас 8ой будет) там донат катана +сколько выйдет :)) и поглядим уже:))
я жду с превеликим нетерпением когда ты достигнешь 8лв

Вернуться к списку тем Страницы:   12