Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Просьба Администрацию принять какие-либо меры в отношении игрока Dartanian, который проявляет ко мне личную неприязнь (из-за некогда произошедшего между нами конфликта (словесного характера).
Постоянно нападает на болоте, тем самым не дает насладиться игровым процессом и грозиться меня чему-то научить... P.S.: Просьба Администрацию научить этому же игрока Dartanian и разъяснить ему, что он ведет себя неподобающим образом и если не попросить, то заставить уважать других игроков!!! |
7 |
Не чему то , а этичному общению без мата, за который (рецедивно) у теюя хватает молчанок уже:)
Не личная неприязнь,а ты находишься у нас в ЧСе:) Выход из которого либо же 5 золотых момент, либо же публичные извенения и обещания что ты впредь будешь себя хорошо вести, и думать что и кому говоришь:) |
9 |
Dartanian писал: Ты прям наёмник=)Не чему то , а этичному общению без мата, за который (рецедивно) у теюя хватает молчанок уже:) Не личная неприязнь,а ты находишься у нас в ЧСе:) Выход из которого либо же 5 золотых момент, либо же публичные извенения и обещания что ты впредь будешь себя хорошо вести, и думать что и кому говоришь:) |
7 |
Я просто за хороший тон и справедливость;)
|
10 |
Я в данном случае, пожалуй, заменю администрацию ^_^
|
6 |
Dartanian писал: Не чему то , а этичному общению без мата, за который (рецедивно) у теюя хватает молчанок уже:) Не личная неприязнь,а ты находишься у нас в ЧСе:) Выход из которого либо же 5 золотых момент, либо же публичные извенения и обещания что ты впредь будешь себя хорошо вести, и думать что и кому говоришь:) На тебя посмотришь-прям благодетель) Нарекания не только от меня одного о том, что ты болтаешь много. Возможно я всего лишь навсего эмоциональней на это реагирую!!! Заплатить 5з - вот, что я считаю не этичным и плюс ко всему это похоже на попрошайничество. За свою несдержанность в твой адрес - я заплатил длительной молчанкой. Вынужден огорчить тебя, но извиняться перед тобой я не намерен. А твои поступки тебя совсем не оправдывают. Если ты не можешь справиться с равным тебе уровнем, а нападаешь только на младший и тебя за это стыд не берет - что ж твое право... Надеюсь на понимание других персонажев, которые меня поддержат... |
7 |
Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:)
|
9 |
Dartanian писал: Ты 10 лвл убиваешь или из под моба?:)Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:) |
7 |
Эртх кто сказал что убиваю?:)))) пока что лучший результат при фулл хп у обоих 112 хп :)))) но я стремлюсь выше:)))
|
9 |
Dartanian писал: Ладно старайся только целые воины не устраивай=)Эртх кто сказал что убиваю?:)))) пока что лучший результат при фулл хп у обоих 112 хп :)))) но я стремлюсь выше:))) |
7 |
Earthe писал: норм) щас 8ой будет) там донат катана +сколько выйдет :)) и поглядим уже:))Dartanian писал: Ладно старайся только целые воины не устраивай=)Эртх кто сказал что убиваю?:)))) пока что лучший результат при фулл хп у обоих 112 хп :)))) но я стремлюсь выше:))) |
6 |
Dartanian писал: Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:) Воздержание от болот? Я вижу о болоте ты говоришь как о собственности... Надеюсь тебе там наваляют, что б тебе так не казалось! Я за словом в карман не полезу и просто так трещать не стану. Ни одному человеку я еще не нагрубил. Ты первый - значит ты этого заслуживаешь. Взываю людей к человечности и взаимопомощи в борьбе с нахальством и собственничеством - дабы избежать таких инцидентов в будующем. . |
9 |
Kepa писал: А Дартаньян то не шутит он там прям БОСС=)Dartanian писал: Почему я и с равными справляюсь:) и на 9-10ток прыгаю;)))Ну не намерен значит ещё долгое воздержание от болот:) Воздержание от болот? Я вижу о болоте ты говоришь как о собственности... Надеюсь тебе там наваляют, что б тебе так не казалось! Я за словом в карман не полезу и просто так трещать не стану. Ни одному человеку я еще не нагрубил. Ты первый - значит ты этого заслуживаешь. Взываю людей к человечности и взаимопомощи в борьбе с нахальством и собственничеством - дабы избежать таких инцидентов в будующем. . |
7 |
Не о собствености а о своих собственых действиях и трогаю я только хамов и тех кто нубов обижает:)
|
6 |
Dartanian писал: Не о собствености а о своих собственых действиях и трогаю я только хамов и тех кто нубов обижает:) Видимо хамов, к сожалению ты еще на свете не видал... А нубов я не обижаю, я их только глажу... |
10 |
норм) щас 8ой будет) там донат катана +сколько выйдет :)) и поглядим уже:)) я жду с превеликим нетерпением когда ты достигнешь 8лв |
Вернуться к списку тем Страницы: 12