Домик АдминовКривой рандом на арене для 8 лвл

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не нравится кривой рандом - в последний игре было 8-8-7-6-6 против 8-8-7-7-7. Причём 8 лвл в первой команде ловкач и танк, а во второй два крита - это уже заведомый слив... Их вообще можно считать как 6-7 лвл - они голема толком не бьют. Критотанк в донате ещё сила, ловкач и танк на арене безполезны в нападении, а обороне им не отсидеться.
Я Вам примерно статистику ловкача - из 20 игр одна победа на арене, проверьте у меня админы!!! Крит может "похвасаться" такой статистикой???
Спрашивается - зачем танку и ловкачу ходить на арену? За очками? Так они просто не зарабатываются!!!
Рандом кривым не бывает.Он вегда рандомен.
В любом рандоме есть формула - в рандоме на арену она "никакая"
есть фортуна... ходил я и танком и критом... и поверь мне.... я танком тоже выигрывал... руки... вот, что главное... не только у тебя, но и у напарников....
есть фортуна... ходил я и танком и критом... и поверь мне.... я танком тоже выигрывал... руки... вот, что главное... не только у тебя, но и у напарников....

Это если танко-крит(донат) или в команде остальные криты. Но когда в команде одни увороты и танки, а критов попросту 0 или 6ого лвл, то это уже заведомо 100% слитый бой, так как команда физически не сможет убить голема.
Видел я в бою одного танка на арене. 8 уровень не донат ( пошутил над ним ещё сказав чтоб не ходил на гола)
потом просто челюсть с пола сам подбирал когда он пошёл на гола и дубасил его так хорошо что в защиту пошёл я а не он)))
Ливретис писал:

Фортуна есть, также как "спящие" пол игры или ошибки в команде. Но факт остаётся фактом - статистика ловкача и танка для 8 лвл очень печальна по сравнению с критами. По большому счёту танки и ловкачи должны ходить на арену в 6-7 лвл, на 8-м им делать просто нечего.
Рандом конечно рандомный, но раскидует в большинстве случаев 8 лвл на 8 лвл и не учитывает таланты. Ловкач и танк может ещё вынести крита, но не голема!!! Обратите сами внимание - если в вашей команде 8 лвл ловкач или танк, то в соседней команде почти с 100-процентной вероятностью это крит и шансы на победу у вас минимальны.

Spyder писал:

Видел я в бою одного танка на арене. 8 уровень не донат ( пошутил над ним ещё сказав чтоб не ходил на гола)
потом просто челюсть с пола сам подбирал когда он пошёл на гола и дубасил его так хорошо что в защиту пошёл я а не он)))

Не надо путать танка с крито-танком в донате или говорите кто именно танк - потому что это просто невозможно.
Соглашусь с Batur'ом. Просто масса примеров, когда на арене оказывается по одному 8-му лвл с каждой стороны. Больше шансов, у той команды, где 8-ка крит. Конечно, можно долго говорить, что тактика и стратегия рулит, что руки кривые и т.п. и т.д. Но факт остается фактом - величина урона очень влияет на расстановку сил на арене, а если точнее на скорость убийства голема.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.