Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Уважаемая администрация обьясните суть етого переутомления. Фармлю фантазм а переутомление не дает работать. За что такое наказание,обьясните в чем виноват
|
5 |
Зачем на пятом фармить фантазм? Опыта нет, лута нет, денег не падает, шмот ломается. Сплошные минусы.
Вывод: фарми монстров своего уровня. Переутомления не будет. |
5 |
Тем более ты сам пишешь:
07:59 Искательснов: диваны выношу - 2 штуки а у меня ХП всего лишь на 8-10 пунктов сняли Зачем фармить фантазмы? В чём цель то? |
7 |
фарми бревна, имхо лучше
|
4 |
что мне делать с игрой??? Очень виснет(((
|
5 |
ну а тебе какая разница? Я же не спрашивал что мне лучше фармить и как лучше. Я спросил что ето за бред с усталостью и за какие такие грехи ето зделано в игре?
|
6 |
Искательснов, её делали как защиту от ботоводов. Но тут ты прав, какая кому разница что и с какой целью ты фармишь. Согласен вот тут http://www.lostmagic.ru/forum/2/2832/?page=2#post34468 с Ноланом. Минусов фарма монстров уровня n-2 уже достаточно.
|
5 |
как как? Ботоводы? А ето кто,если не секрет?) Для меня самый большой плюс,ето то что опыта 0 и при етом что-то выпадает,ну ето такое дело))) просто впервые встречаю такое чтобы запрещали фармить каких-либо ботов...
|
5 |
все прочитал топик,понял кто такие ботоводы) блин а я даже и не додумался ити фармить под усталостью) но пробовать уже стремно,в жбан не хо))))))
|
9 |
Да не парься ты, если фармишь сам то никто тебя не тронет.Админы тоже не дураки, в логах всё прекрасно видно.
|
5 |
ну я надеюсь)))) хотя усталось напрягает конечно
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.