Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Можно добавить в получение опыта остатки ярости в конце боя или сделать какое нибудь колечко за лаббит!
1 лвл опыт + 0,1*ярость = полный опыт за бой 2 лвл опыт + 0,2*ярость = полный опыт за бой 3 лвл опыт + 0,3*ярость = полный опыт за бой 4 лвл опыт + 0,4*ярость = полный опыт за бой 5 лвл опыт + 0,5*ярость = полный опыт за бой 6 лвл опыт + 0,6*ярость = полный опыт за бой 7 лвл опыт + 0,7*ярость = полный опыт за бой ...... и т.д. примерно так |
9 |
пальцев на колечки хватит?)
из расчета ничо не понял, наверно плохо с математикой что такое 0,7*ярость? 70% на остаток ярости? щас в тебя камнями будут кидаться) народ не торопится качаться на 7м и 8м, там опыт и так набивается при желании такое может предложить только человек, которому нужно (непонятно зачем) прокачать побыстрей кучу чаров мое мнение - бред уважаемый |
10 |
Пардон, фигня какая-то =)
|
9 |
Интересная математика)
Для девятого левела 0,7*ярость, при 100 ярости (а у кого ж меньше будет, при такой халяве-то?) это со смоляного получается 66+70, итого 136 за одного пумпата, когда с двух 132 дают =) За такое кольцо нужно платить как за именную аватарку или личную шмотку) |
10 |
Ни слова не понял.
|
7 |
офигеть опять чтоли я сморозил! Что вы злые какие!!!!!
|
7 |
Что вы злые какие!!!!! Руский моя радная языка.Простите, не удержался. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.