Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Ув. Администрация когда начнёт корректно работать "новое окно чата" :)? и будет ли возможность создать его под паролем?:)
|
10 |
Не совсем понятно, о чем вы говорите. Уточните, пожалуйста.
|
7 |
Уточняю:
http://holyknights.vx0.ru/images/chat.png создания нового чат окна |
10 |
А я все равно не поняла D:
|
10 |
А я все равно не поняла D: Я тоже. Dartanian, то, что вы показываете на скриншоте, присутствует в игре и работает корректно. Может, не так, как вам бы хотелось, но, корректно, насколько я это вижу. |
10 |
Видимо отдельный чат для группы людей в окно которой можно зайти только использовав пароль.кмк
|
10 |
отдельный чат для группы людей в окно которой можно зайти только использовав пароль Вопрос о реализации такого функционала не поднимался. |
7 |
Antik писал: Спасибо :)Видимо отдельный чат для группы людей в окно которой можно зайти только использовав пароль.кмк Storm писал: может поднимем?:) вполне функциональная штука, к примеру общение альянсов гильдий, клуб любителей лукэтлогов и т.д?:)отдельный чат для группы людей в окно которой можно зайти только использовав пароль Вопрос о реализации такого функционала не поднимался. |
10 |
скайпа хватает
|
10 |
когда будет введен игровой функционал альянсов - будет альянс чат. Пионерские звездочки и прочие малочисленные кружки по интересам могут собираться в группы по 5 человек и использовать группчат.
ну а клуб любителей лукэтлогов вполне хватит форумного топика) |