Домик АдминовОтдельный топик (ремонт крита)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
На один слот меньше чем у терпения или хитрости, при низшей цене по госу. Будет ли баланс между классами в цене за ремонт?
тебя действительно так волнует разница в пару серебрянных монет?
Каждый бой рандомно снимается n-ное количество прочности со шмота, не снимется со щита, так снимется с тапочек.
Я прав?
Не вижу связи между количеством используемых слотов и ценой на ремонт. Скорее всего, вы делаете неверные выводы основываясь на непроверенной информации.
Выкладки конечно гипотетические:
1) Крит - обычно завершает бой в течении 3-4 ходов вследствие большого дамага. Получает соответственно 3-4 удара по себе.
2) Уворот - бой длится дольше, сила меньше и требуется больше ходов (6-7). Вследствие некоего уже более реально шанса увернуться, может получить от 3 до 7 пропущенных ударов.
3) Танк - обычно средний урон между уворотом и критом. Бой примерно в 4-5 ходов. Пропущенных ударов - 4-5.

Д'Артаньян намекает видимо на то, что двуручная палка крита в сути своей одна. А у уворота 2 палки. Соответственно, опять же гипотетически, уворот получается самым "дорогим" в починке шмота билдом.

Но это, конечно, всё теория. Будет у меня 6-ой уровень, надо будет не пожалеть свитков и денег на пушки и щиты, да проверить...
все в зависимости от максимально возможного кол-ва полома шмоток. Может слом идет максимум на 4 вещах рандомно, тогда уворот и танк даже выигрывают.
Вот что меня волнует, так это перевод зелий в заряды в бою =( 1 нормальный бой на арене и тонизирующего нет... Но это не в этой теме.
Blackglass писал:

Может слом идет максимум на 4 вещах рандомно
от 0 до 3, в среднем 1 (с)Лео в день Великой Паники
Voiza, во, спасиб.
Voiza, то есть неважно сколько ударов получил персонаж в бою и поломка считается по факту окончания боя?
Захадун, да.

Вернуться к списку тем