Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Изюбрръ,
как ты себе лучника представляешь в этой игре 0_о |
6 |
Кому «много букаффф» - пролистать вниз.
Получил вчера 6 лвл, смог посмотреть на двуручное оружие в действии...я выступаю за приближение к реалистичности. Для начала - я долго ржал на сам манер нанесения удара, первая ассоциация - прыгает как кузнечик... Скажите мне, как можно нанести такой удар в реальном бою?)) против щитовика, будь у того хоть кулачный щит, такой удар в жизни не пройдет. Один раз бортануть, а дальше-затоптать - таковы будут действия в реальной схватке. Удар без опоры под ногами - не удар. И еще - такой вопрос, ктонибудь из вас держал двуручный меч? Я вам скажу что под таким углом вы меч не удержите, не говоря о булаве. Так вот, это было вступление)само предложение - создать более пафосную стойку (нереальность настоящей) вариант - как ландскнехты на плече (и оружие хорошо видно, и такие как я не придерутся) или второй вариант- хват двумя руками (левый,правый не важно). Ну и собственно видоизменить сам удар. вариант - с выпадом и амплитудный косой удар. Это все, спасибо за внимание. |
6 |
А еще здорово бы было добавить классы мага и лучника ну какбе сам проект называется LostMagic что если взяться перевести-будет как "потерянная магия" класс мага автоматически отпадает))а лучник...да, довольно сложно представить))тут полностью с Изюбррем согласен)) |
6 |
*бьет себя по голове* полностью согласен с Sowl
|
6 |
и еще одно предложение, которое я думаю многие поддержат - это возможность смещения лидера путем голосования в группе, более 50% за смещение- лидерство рандомно падает на кого-либо другого. В этом случае невозможно будет сместить лидера только если вдвоем идут, остальным же-флаг в руки и шарик в ж...непомню куда))
|
9 |
Я так многабукаф читать не буду. Начиная с фразы "Итак, первые 2 пункта в основном для 3 лвл" читать не стала. Если ты искренне веришь, что 3-ий лвл полезет на форум читать эту флудотему - я хочу вернуться в юность и быть такой же наивной =)
|
6 |
Untergang, об этом я тогда не подумал, и уже понял эту ошибку))но после фразы "я так многабукаф читать не буду" у меня чуть не пропало желание читать про твою лень))могу кинуть пару ссылок по скорочтению xD
|
9 |
Люций писал: Йа. Но дальше не дочитала. Сорри =), ктонибудь из вас держал двуручный меч? |
9 |
Люций писал: Мне на работе некогда флудирастов читать ^_^могу кинуть пару ссылок по скорочтению xD |
6 |
Кому «много букаффф» - пролистать вниз. Извини, но я не просто так это написал)) двуруч сталь или говнотекстолит(уж очень большая разница)?)) |
9 |
Люций писал: Стальной) На экскурсию ездила в одно чудное местечко ^_^ Тяжелый собака :( Прыгать с ним точно низзя)двуруч сталь или говнотекстолит(уж очень большая разница)?)) |
6 |
Мне на работе некогда флудирастов читать ^_^ Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. я бы тебе ответил по другому, но боюсь на болотах загнобишь)) |
6 |
Untergang, осталось дать подержать администрации, авось придумают что-либо ))
|
4 |
Sowl писал: Изюбрръ, как ты себе лучника представляешь в этой игре 0_о Обычно представляю:стоит чувак кидается огненными шарами или стрелы пуляет.О!Да,и пращу интересно б было ввести. |
10 |
Лучник кидается огненными шарами Охлол |
6 |
Изюбрръ писал: *facepalm*А еще здорово бы было добавить классы мага и лучника |
Вернуться к списку тем Страницы: 123