Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Хотелось бы поделиться несколькими своими соображениями по тому, что я был бы рад увидеть в этой игре.
Если подобные темы уже были, то заранее извиняюсь) Так же особых ораторских качеств нет, не обезсутьте. |
5 |
это тоже я только другой перс))
для начала хотел бы предложить...не знаю как сказать))но пусть будет - правила хорошего тона в инстах аля "склеп", и другие (про другие ничего сказать не могу, ибо не дорос еще). Ну собственно и сами соображения: 1) Перед тем как вступать в группу для прохождения инстанса убедиться, можешь ли ты туда зайти (настройки/подземелья). Согласитесь, порядком раздражает когда часть группы уходит со словами "а я зайти не могу" 2) научиться пользоваться групп.чатом. Об этом даже и говорить не хочется. Итак, первые 2 пункта в основном для 3 лвл, но бывают и исключения на более старших. 3) подойдем ближе к распределению вещей. Тут проще на примере, чтобы до всех дошло. Пример будет на основе склепа. а) Падает какая-либо вещь из РГ. Она есть у всех, за исключением одного-двух игроков. Роллят естественно все. Вопрос: нахрена она вам? Получить копейки за нее в ларьке? Уж не лучше ли её отдать этому одному игроку, или сделать ролл среди тех, у кого нет? Думаю суть вы уловили. б) отдельно холодного оружия которое падает с боссов. А именно топор тролля, меч акулы и молот мутанта)) так вот, опять пара наводящих вопросов: нахрена роллят все, даже не посмотрев кому оно подходит по классу? Зачем Вам то, что даже не сможете одеть/использовать? 4) Если не получается быть лидером, так лучше не лезть. Зачем засерать все? Я лично парочку таких нашел, буду их на болотах гнобить)) 5) чуть не забыл. Не стоит быть гиперактивным, лезть вперед всех и вся, а потом жалобным голосом звать на помощь, типа "меня тут бьют, спасайте((". Есть лидер, который скажет общую команду (если кто невкурил, про заход к боссу) 6) немного про выкуп вещей. а) Выкуп есть выкуп, сами подписались. б) а тут про уродцев. Пардон за прямоту. Есть такие люди, возьмем к примеру 4, 5лвл, которые ведут на выкуп людей своего же левела с такими условиями "мне нужно то то, то то, а остальное если нужно выкупишь". причем сами не в состоянии в одиночку убить любого босса. Получается такая картина: убиваете вместе, а все вещи его/её. Думаю и здесь вы уловили смысл. Ну а последним у меня одно пожелание - три дня поноса и смерть. На этом пожалуй закончу, хоть и есть смутное ощущение что про кого то забыл сказать. Далее хотел бы попросить Администрацию придумать меру наказаний для людей, по чьей вине срываются арены. А именно тех, кто числится в группе, но просто стоит и ничего не делает. В качестве наказания - запрет хождения на арену n - ное количество дней. И если возможно, тех, изза кого приходится ждать по полчаса чтобы на эту самую арену зайти. Впрочем к Администрации у меня в основном и есть просьбы и предложения)) Тут я хотел сказать по поводу золотых мошн, или как их там. Зайдя в игру не обнаружил их, обнаружил давно, не хватало времени написать :-D. Так вот, чисто с практической точки зрения. Опять же проще на примере. Есть человек, у которого есть лишние деньги, но нет лишнего времени. Есть очень много других людей у которых нет лишних денег, но есть дофига времени. У которого нет времени, хочет быстро набрать себе золота, загонят, если брать по минимуму, мошну в эквиваленте 1 к 2. Оба рады, оба счастливы. Теперь 2 варианта, взаимоисключающие друг друга: 1) при НЕ возвращении мошны обратно. Можно сделать обменный пункт с любым соотношением золота на лаббиты. Данный ход несказанно обрадует всех игроков и они будут днями и ночами долбить мобов и барыжить, чтобы одеться в магазине в уникальные вещи :-D но тут нет никакой выводы СОЗДАТЕЛЮ. 2) запилить как было, все также обрадуются не меньше предыдущего случая. а) а вот здесь ход, который привлечет оооочень многих игроков. Сделать игру с выводом денег. На сколько я знаю сейчас есть две такие игры - это my lands и золотой клон, обе также браузерные. Но спешу сказать вывод денег в n раз меньше чем покупка лаббитов)тем самым и владельцу игры навар, и игрокам шанс заработать копеечку. Ведь что может быть лучше, чем посидеть отдохнуть за интересной игрой, да еще и барбосами разжиться:) Далее- опять же к администрации, или к художнику, или программеру. Если конечно понравится моя идея) непосредственно по склепу. Имеются...наверно саркофаги, от которых толку 0. Сама идея: сделать эти саркофаги открывающимися, в которых n-ное количество рандомных банок. Или какое-либо проклятие. Как вариант (не считал количество саркофагов) в одном неплохие банки на свой левел, в остальных-западло. Варианты западла :-D все что дальше - это плоды моей больной фантазии, так что можно особо не воспринимать)) чахотка- понижает шанс крита (здесь и далее в идеале либо количество раундов, либо время с оными проклятьями) оспа- понижает шанс уворота холера - понижает ловкость и силу (забыл сказать, сила действия проклятия от левела должна зависеть) бутулизм - снижает количество жизней. Кислота - просто портит одежду/доспех/оружие минимум на 5))) веселящий газ :-D - чтоб противник критовал, ибо нефих ржать)) УГ - противник сворачивается) ВZ- увеличить время передвижениячахотка - уменьшить скорость восстановления жизни. Чото как то много написал, зачем сам не понимаю :-D Охохох...я еще не надоел?))будь я на Вашем месте, мне былобы лень читать, уж лучше парочку мобов побить:) а я тем временем продолжу. Тут объединю несколько идей. Ввести телепорты а) за осколки магии, чтобы получить - какой-либо квест сделать. б) за деньги - одноразовый. Какой же игрок не мечтает о такой замечательной вещи, как телепорт, как же уныло ходить из одного конца карты в другой... А хорошая мысля приходит опосля)) продолжим, касательно мобов. Ведется статистика сколько кого убил, ввести ачивки на количество убитых мобов :-D убил тыщу зайцев-получи ачивку аля - тотальный уничтожитель))только представьте, если они будут хотябы на 5 тянуть, как сразу уменьшится популяция зайцев))) далее-ввести в статистику побольше информации о золоте. А именно такие пункты: -выбито с мобов -получено за задания -получено от других игроков -общее количество -золота потрачено чтото в голову не лезет больше... Проехали, погнали дальше. Провозгласить синих и красных, аватаров и демонов, ну бы поняли, да? Провозгласит ь их как две враждующие рассы, а можно и не провозглашать)))ближе к сути- за убийство противоположной рассы- давать некоторые очки, пусть будут очки расизма :-D и чтобы на эти очки можно было покупать одежду))а одежду не простую, ядра чистый изумруд...о чем это я? Ах да, одежду - типа РГ, и прочей шняги. Расценки не предлагаю. Персонаж для такой торговли есть- и это тот перец, что продает талисманы за очки арены. Вообщем всем спасибо за внимание, за то что прочитали весь этот бред :-D если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме. Точнее уже сегодня.) если захотите услышать еще ужасную идею для старших левелов-пишите(-: чахотка - уменьшить скорость восстановления жизни. Чото как то много написал, зачем сам не понимаю :-D Охохох...я еще не надоел?))будь я на Вашем месте, мне былобы лень читать, уж лучше парочку мобов побить:) а я тем временем продолжу. Тут объединю несколько идей. Ввести телепорты а) за осколки магии, чтобы получить-какой-либо квест выполнить. б) за деньги - одноразовый. Какой же игрок не мечтает о такой замечательной вещи, как телепорт, как же уныло ходить из одного конца карты в другой... А хорошая мысля приходит опосля)) продолжим, касательно мобов. Ведется статистика сколько кого убил, ввести ачивки на количество убитых мобов :-D убил тыщу зайцев-получи ачивку аля - тотальный уничтожитель))только представьте, если они будут хотябы на 5 тянуть, как сразу уменьшится популяция зайцев))) далее-ввести в статистику побольше информации о золоте. А именно такие пункты: -выбито с мобов -получено за задания -получено от других игроков -общее количество -золота потрачено чтото в голову не лезет больше... Проехали, погнали дальше. Провозгласить синих и красных, аватаров и демонов, ну бы поняли, да? Провозгласит ь их как две враждующие расы, а можно и не провозглашать)))ближе к сути- за убийство противоположной расы- давать некоторые очки, пусть будут очки расизма :-D и чтобы на эти очки можно было покупать одежду))а одежду не простую, ядра чистый изумруд...о чем это я? Ах да, одежду - типа РГ, и прочей шняги. Расценки не предлагаю. Персонаж для такой торговли есть- и это тот перец, что продает талисманы за очки арены. Вообщем всем спасибо за внимание, за то что прочитали весь этот бред :-D если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме. Точнее уже сегодня.) если захотите услышать еще ужасную идею для старших левелов-пишите(-: |
5 |
если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме. ты всё это умудрился набить с телефона?! /summon Станиславский |
4 |
ты всё это умудрился набить с телефона?! /summon Станиславский да)))говорюж, не спалось)) |
9 |
Многа букаффф
|
4 |
Многа букаффф ну извините, могу написать на мало "букаффф" но тогда сообщений будет слишком много)) |
6 |
Чото как то много написал, зачем сам не понимаю :-D все что я оттуда понял |
6 |
Насчет склепа ты,конечно, прав. Слушать школоло в общем чате - ниоч. Но я сомневаюсь, что с этим что-то можно сделать, ибо младшие лвл форум в принципе не читают, что сильно заметно. Так что вариант дохлый, даже если им мануалку написать и повесить. С роллом...ну, народ жадный :D Штаны РГ за 25 серебром тяжко от сердца отрывать, видимо.Х) Ты говоришь об этической стороне вопроса, но ролл есть ролл. И барыги есть барыги. Были, есть, будут.
Насчет остального...что ж, ботулизм порадовал. Всегда мечтал подхватить в склепе ОИТЗ из группы пищевых инфекций ХD Ну и расовая ненависть ничотак, гг. Да нормальные предложения, но букаф действительно много :D |
7 |
Мда... вот что делает с людьми бессонница ))
На счет склепа. Я не знаю, как сейчас, но когда я была на 3 лвле я даже лопатам радовалась, сдавала их за 11 меди и чувствовала себя богачем (вот ужас то). Что и говорить о целых(!) 25, а то и 30, а то и 40с! Лишних денег не бывает и явно никто не хочет отдавать свою предполагаемую "добычу". =) Про арену... Я думаю, что спящих можно вполне "разбудить" на болотах. Да так, чтобы на всю жизнь проснулись )) И лучше после того, как спящий напишет: "Газ. просьба не нападать" (какая я злая, оказывается) Про мошны уже было ооочень много разговоров. И, вроде, пообещали сделать аналог. Про саркофаги - классно )) Было бы интересно )) А с убитыми мобами и так ачивки есть. |
6 |
Прочитал всё, многабукав не мешаются. Двачую т.н очкам расизма, даже не сколько с точки зрения дальнейшего их использования - а весьма приятного "жизненного" элемента. Лулзы же.)
А насчет добычи, ролла - риторические обращения это, ага. Естественно, делиться никому не хочется, но все же есть определенные негасные вещи вроде ненападения на несущих газ *только если они не в kill-on-sight-списке, бгг*. Про чат говорить действительно не хочется. Пусть те, кому адресовано, поикают. :D |
4 |
честно говоря ожидал только одного срача в каментах...но раз уж так, то напишу еще одно предложение, которое забыл тогда написать))
это предложение-сделать бои более динамичными, хотябы ввести различия между ударами, (между основными ударами, а именно-обычный, ловкий, и сильный). ато получается всего один удар под названием "каркалыгой в жбан"... как вариант- для сильного удара-удар из стойки Лякосдефалькона.ща попытался погуглить по этому поводу, инфы очень мало, вот описание("Высокая" стойка (или ещё - стойка "Сокола") - меч держится двуручным хватом над головой, клинок направлен вверх и назад под углом в 45 градусов к земле. Навершие передо лбом, гарда - надо лбом. Из этой позиции можно нанести один из самых сильных центральных ударов - нисходящий вертикальный. Удар обладает огромной энергией за счёт одновременного выпрямления рук при опускании меча и работы кистей. Этот удар может выполняться с шагом вперёд. Из "высокой" стойки, также может наноситься горизонтальные удары и диагональные удары, также с шагом вперёд. ) для ловкого удара предлагаю удар с потягом от плеча, для сстарших левелов-с последующим подрезанием ноги...ну думаю представили как это))))а если еще и фехтованием кто занимался-вдвойне хорошо(фехтованием историческим)..уворотом с двумя оружиями в действии не видел, так что магу быть капитаном очевидностью)) или адмиралом - ясен **й)) ну а обычный удар так и оставить.. |
10 |
завязывайте с тяжелыми наркотиками
|
6 |
Баньши, ты не хочешь себе стойку сокола?D
|
7 |
Mephistophel, последнее зря писал. перебор букафф )) это уже лишнее
|
4 |
Mephistophel, последнее зря писал. перебор букафф )) это уже лишнее нууу...букаффф много не бывает))я лучше лишнего напишу и меня поймут, чем HeIIou'Mu kak и и смотрели как на ущерба)) |
4 |
А еще здорово бы было добавить классы мага и лучника
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123