Домик АдминовПарочка идей и предложений...

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Хотелось бы поделиться несколькими своими соображениями по тому, что я был бы рад увидеть в этой игре.
Если подобные темы уже были, то заранее извиняюсь)
Так же особых ораторских качеств нет, не обезсутьте.
это тоже я только другой перс))

для начала хотел бы предложить...не знаю как сказать))но пусть будет - правила хорошего тона в инстах аля "склеп", и другие (про другие ничего сказать не могу, ибо не дорос еще).
Ну собственно и сами соображения:
1) Перед тем как вступать в группу для прохождения инстанса убедиться, можешь ли ты туда зайти (настройки/подземелья). Согласитесь, порядком раздражает когда часть группы уходит со словами "а я зайти не могу"
2) научиться пользоваться групп.чатом. Об этом даже и говорить не хочется.
Итак, первые 2 пункта в основном для 3 лвл, но бывают и исключения на более старших.
3) подойдем ближе к распределению вещей. Тут проще на примере, чтобы до всех дошло. Пример будет на основе склепа.
а) Падает какая-либо вещь из РГ. Она есть у всех, за исключением одного-двух игроков. Роллят естественно все. Вопрос: нахрена она вам? Получить копейки за нее в ларьке? Уж не лучше ли её отдать этому одному игроку, или сделать ролл среди тех, у кого нет? Думаю суть вы уловили.
б) отдельно холодного оружия которое падает с боссов. А именно топор тролля, меч акулы и молот мутанта)) так вот, опять пара наводящих вопросов: нахрена роллят все, даже не посмотрев кому оно подходит по классу? Зачем Вам то, что даже не сможете одеть/использовать?
4) Если не получается быть лидером, так лучше не лезть. Зачем засерать все?
Я лично парочку таких нашел, буду их на болотах гнобить))
5) чуть не забыл. Не стоит быть гиперактивным, лезть вперед всех и вся, а потом жалобным голосом звать на помощь, типа "меня тут бьют, спасайте((". Есть лидер, который скажет общую команду (если кто невкурил, про заход к боссу)
6) немного про выкуп вещей.
а) Выкуп есть выкуп, сами подписались.
б) а тут про уродцев. Пардон за прямоту. Есть такие люди, возьмем к примеру 4, 5лвл, которые ведут на выкуп людей своего же левела с такими условиями "мне нужно то то, то то, а остальное если нужно выкупишь". причем сами не в состоянии в одиночку убить любого босса. Получается такая картина: убиваете вместе, а все вещи его/её. Думаю и здесь вы уловили смысл. Ну а последним у меня одно пожелание - три дня поноса и смерть.

На этом пожалуй закончу, хоть и есть смутное ощущение что про кого то забыл сказать.

Далее хотел бы попросить Администрацию придумать меру наказаний для людей, по чьей вине срываются арены. А именно тех, кто числится в группе, но просто стоит и ничего не делает. В качестве наказания - запрет хождения на арену n - ное количество дней. И если возможно, тех, изза кого приходится ждать по полчаса чтобы на эту самую арену зайти.
Впрочем к Администрации у меня в основном и есть просьбы и предложения))

Тут я хотел сказать по поводу золотых мошн, или как их там. Зайдя в игру не обнаружил их, обнаружил давно, не хватало времени написать :-D. Так вот, чисто с практической точки зрения. Опять же проще на примере. Есть человек, у которого есть лишние деньги, но нет лишнего времени. Есть очень много других людей у которых нет лишних денег, но есть дофига времени. У которого нет времени, хочет быстро набрать себе золота, загонят, если брать по минимуму, мошну в эквиваленте 1 к 2. Оба рады, оба счастливы.
Теперь 2 варианта, взаимоисключающие друг друга:
1) при НЕ возвращении мошны обратно. Можно сделать обменный пункт с любым соотношением золота на лаббиты. Данный ход несказанно обрадует всех игроков и они будут днями и ночами долбить мобов и барыжить, чтобы одеться в магазине в уникальные вещи
:-D но тут нет никакой выводы СОЗДАТЕЛЮ.
2) запилить как было, все также обрадуются не меньше предыдущего случая.
а) а вот здесь ход, который привлечет оооочень многих игроков. Сделать игру с выводом денег. На сколько я знаю сейчас есть две такие игры - это my lands и золотой клон, обе также браузерные. Но спешу сказать вывод денег в n раз меньше чем покупка лаббитов)тем самым и владельцу игры навар, и игрокам шанс заработать копеечку. Ведь что может быть лучше, чем посидеть отдохнуть за интересной игрой, да еще и барбосами разжиться:)

Далее- опять же к администрации, или к художнику, или программеру. Если конечно понравится моя идея) непосредственно по склепу. Имеются...наверно саркофаги, от которых толку 0. Сама идея:
сделать эти саркофаги открывающимися, в которых n-ное количество рандомных банок. Или какое-либо проклятие. Как вариант (не считал количество саркофагов) в одном неплохие банки на свой левел, в остальных-западло.
Варианты западла :-D все что дальше - это плоды моей больной фантазии, так что можно особо не воспринимать))
чахотка- понижает шанс крита (здесь и далее в идеале либо количество раундов, либо время с оными проклятьями)
оспа- понижает шанс уворота
холера - понижает ловкость и силу (забыл сказать, сила действия проклятия от левела должна зависеть)
бутулизм - снижает количество жизней.
Кислота - просто портит одежду/доспех/оружие минимум на 5)))
веселящий газ :-D - чтоб противник критовал, ибо нефих ржать))
УГ - противник сворачивается)
ВZ- увеличить время передвижениячахотка - уменьшить скорость восстановления жизни.
Чото как то много написал, зачем сам не понимаю :-D

Охохох...я еще не надоел?))будь я на Вашем месте, мне былобы лень читать, уж лучше парочку мобов побить:)
а я тем временем продолжу. Тут объединю несколько идей.
Ввести телепорты
а) за осколки магии, чтобы получить - какой-либо квест сделать.
б) за деньги - одноразовый.

Какой же игрок не мечтает о такой замечательной вещи, как телепорт, как же уныло ходить из одного конца карты в другой...

А хорошая мысля приходит опосля))
продолжим, касательно мобов. Ведется статистика сколько кого убил, ввести ачивки на количество убитых мобов :-D убил тыщу зайцев-получи ачивку аля - тотальный уничтожитель))только представьте, если они будут хотябы на 5 тянуть, как сразу уменьшится популяция зайцев)))

далее-ввести в статистику побольше информации о золоте. А именно такие пункты:
-выбито с мобов
-получено за задания
-получено от других игроков
-общее количество
-золота потрачено
чтото в голову не лезет больше...

Проехали, погнали дальше.
Провозгласить синих и красных, аватаров и демонов, ну бы поняли, да? Провозгласит
ь их как две враждующие рассы, а можно и не провозглашать)))ближе к сути- за убийство противоположной рассы- давать некоторые очки, пусть будут очки расизма :-D и чтобы на эти очки можно было покупать одежду))а одежду не простую, ядра чистый изумруд...о чем это я? Ах да, одежду - типа РГ, и прочей шняги. Расценки не предлагаю. Персонаж для такой торговли есть- и это тот перец, что продает талисманы за очки арены.
Вообщем всем спасибо за внимание, за то что прочитали весь этот бред :-D если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме. Точнее уже сегодня.)
если захотите услышать еще ужасную идею для старших левелов-пишите(-:
чахотка - уменьшить скорость восстановления жизни.
Охохох...я еще не надоел?))будь я на Вашем месте, мне былобы лень читать, уж лучше парочку мобов побить:)
а я тем временем продолжу. Тут объединю несколько идей.
Ввести телепорты
а) за осколки магии, чтобы получить-какой-либо квест выполнить.
б) за деньги - одноразовый.

Какой же игрок не мечтает о такой замечательной вещи, как телепорт, как же уныло ходить из одного конца карты в другой...

А хорошая мысля приходит опосля))
продолжим, касательно мобов. Ведется статистика сколько кого убил, ввести ачивки на количество убитых мобов :-D убил тыщу зайцев-получи ачивку аля - тотальный уничтожитель))только представьте, если они будут хотябы на 5 тянуть, как сразу уменьшится популяция зайцев)))

далее-ввести в статистику побольше информации о золоте. А именно такие пункты:
-выбито с мобов
-получено за задания
-получено от других игроков
-общее количество
-золота потрачено
чтото в голову не лезет больше...

Проехали, погнали дальше.
Провозгласить синих и красных, аватаров и демонов, ну бы поняли, да? Провозгласит
ь их как две враждующие расы, а можно и не провозглашать)))ближе к сути- за убийство противоположной расы- давать некоторые очки, пусть будут очки расизма :-D и чтобы на эти очки можно было покупать одежду))а одежду не простую, ядра чистый изумруд...о чем это я? Ах да, одежду - типа РГ, и прочей шняги. Расценки не предлагаю. Персонаж для такой торговли есть- и это тот перец, что продает талисманы за очки арены.
Вообщем всем спасибо за внимание, за то что прочитали весь этот бред :-D если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме. Точнее уже сегодня.)
если захотите услышать еще ужасную идею для старших левелов-пишите(-:
если есть ошибки в стиле Т9 - не пугайтесь, мне просто не спится и набираю с телефона, завтра как получу мирных дюлей от подпола, обязательно выложу все это на форуме.
ты всё это умудрился набить с телефона?!
/summon Станиславский
ты всё это умудрился набить с телефона?!
/summon Станиславский

да)))говорюж, не спалось))
Многа букаффф
Многа букаффф
ну извините, могу написать на мало "букаффф" но тогда сообщений будет слишком много))
все что я оттуда понял
Насчет склепа ты,конечно, прав. Слушать школоло в общем чате - ниоч. Но я сомневаюсь, что с этим что-то можно сделать, ибо младшие лвл форум в принципе не читают, что сильно заметно. Так что вариант дохлый, даже если им мануалку написать и повесить. С роллом...ну, народ жадный :D Штаны РГ за 25 серебром тяжко от сердца отрывать, видимо.Х) Ты говоришь об этической стороне вопроса, но ролл есть ролл. И барыги есть барыги. Были, есть, будут.
Насчет остального...что ж, ботулизм порадовал. Всегда мечтал подхватить в склепе ОИТЗ из группы пищевых инфекций ХD Ну и расовая ненависть ничотак, гг.
Да нормальные предложения, но букаф действительно много :D
Мда... вот что делает с людьми бессонница ))
На счет склепа. Я не знаю, как сейчас, но когда я была на 3 лвле я даже лопатам радовалась, сдавала их за 11 меди и чувствовала себя богачем (вот ужас то). Что и говорить о целых(!) 25, а то и 30, а то и 40с! Лишних денег не бывает и явно никто не хочет отдавать свою предполагаемую "добычу". =)
Про арену... Я думаю, что спящих можно вполне "разбудить" на болотах. Да так, чтобы на всю жизнь проснулись )) И лучше после того, как спящий напишет: "Газ. просьба не нападать" (какая я злая, оказывается)
Про мошны уже было ооочень много разговоров. И, вроде, пообещали сделать аналог.
Про саркофаги - классно )) Было бы интересно ))
А с убитыми мобами и так ачивки есть.
Прочитал всё, многабукав не мешаются. Двачую т.н очкам расизма, даже не сколько с точки зрения дальнейшего их использования - а весьма приятного "жизненного" элемента. Лулзы же.)
А насчет добычи, ролла - риторические обращения это, ага. Естественно, делиться никому не хочется, но все же есть определенные негасные вещи вроде ненападения на несущих газ *только если они не в kill-on-sight-списке, бгг*. Про чат говорить действительно не хочется. Пусть те, кому адресовано, поикают. :D
честно говоря ожидал только одного срача в каментах...но раз уж так, то напишу еще одно предложение, которое забыл тогда написать))
это предложение-сделать бои более динамичными, хотябы ввести различия между ударами, (между основными ударами, а именно-обычный, ловкий, и сильный). ато получается всего один удар под названием "каркалыгой в жбан"... как вариант- для сильного удара-удар из стойки Лякосдефалькона.ща попытался погуглить по этому поводу, инфы очень мало, вот описание("Высокая" стойка (или ещё - стойка "Сокола") - меч держится двуручным хватом над головой, клинок направлен вверх и назад под углом в 45 градусов к земле. Навершие передо лбом, гарда - надо лбом. Из этой позиции можно нанести один из самых сильных центральных ударов - нисходящий вертикальный. Удар обладает огромной энергией за счёт одновременного выпрямления рук при опускании меча и работы кистей. Этот удар может выполняться с шагом вперёд. Из "высокой" стойки, также может наноситься горизонтальные удары и диагональные удары, также с шагом вперёд. )

для ловкого удара предлагаю удар с потягом от плеча, для сстарших левелов-с последующим подрезанием ноги...ну думаю представили как это))))а если еще и фехтованием кто занимался-вдвойне хорошо(фехтованием историческим)..уворотом с двумя оружиями в действии не видел, так что магу быть капитаном очевидностью)) или адмиралом - ясен **й))

ну а обычный удар так и оставить..
завязывайте с тяжелыми наркотиками
Баньши, ты не хочешь себе стойку сокола?D
Mephistophel, последнее зря писал. перебор букафф )) это уже лишнее
Mephistophel, последнее зря писал. перебор букафф )) это уже лишнее

нууу...букаффф много не бывает))я лучше лишнего напишу и меня поймут, чем HeIIou'Mu kak и и смотрели как на ущерба))
А еще здорово бы было добавить классы мага и лучника

Вернуться к списку тем Страницы:   123