Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Shok писал: Поэтому я и говорю надо систематизировать ветки:) Можешь высказать своё дельное предложение по этому поводу,а не простой флуд:)и почему же они сломают игру на 9-10, обоснуй:) потому что великие топы так раскачаны?:) Нет. Потому, что мы получим крита с устойчивостью и уворота, с жалким плюсом к мастерству, который тем более не будет спасать от крита (: |
10 |
Поэтому я и говорю надо систематизировать ветки:) Можешь высказать своё дельное предложение по этому поводу,а не простой флуд:) Своё дельное предложение я, если захочу, выскажу в другом топике. Это топик с твоим предложением, при этом топик не в ветке "К администрации". И я не флужу, а показываю всю несостоятельность твоего предложение (: |
7 |
Shok писал: Можешь предложить лучше и состоятельнее - сделай:) Не можешь? - довольствуйся чем есть:)Поэтому я и говорю надо систематизировать ветки:) Можешь высказать своё дельное предложение по этому поводу,а не простой флуд:) Своё дельное предложение я, если захочу, выскажу в другом топике. Это топик с твоим предложением, при этом топик не в ветке "К администрации". И я не флужу, а показываю всю несостоятельность твоего предложение (: |
10 |
Можешь предложить лучше и состоятельнее - сделай:) Зачем? Меня всё устраивает :) |
7 |
Shok писал: Ну вот и молодец:) Можешь предложить лучше и состоятельнее - сделай:) Зачем? Меня всё устраивает :) |
10 |
Ну вот и молодец:) Я знаю (: |
7 |
Shok писал: И все это знают:)Ну вот и молодец:) Я знаю (: |
10 |
Dartanian писал: И я рад, что все знают (:Shok писал: И все это знают:)Ну вот и молодец:) Я знаю (: |
7 |
Shok писал: А я рад что ты рад что все знают что ты молодец:)Dartanian писал: И я рад, что все знают (:Shok писал: И все это знают:)Ну вот и молодец:) Я знаю (:И это не флуд потому что надо всё равно донести до админицстрации некоректность баланса веток, и это всего лишь путь к апу:) И шоке ты ещё раз молодец что держишь тему горячей:) |
10 |
А я рад что ты рад что все знают что ты молодец:) И это не флуд потому что надо всё равно донести до админицстрации некоректность баланса веток, и это всего лишь путь к апу:) И шоке ты ещё раз молодец что держишь тему горячей:) а не простой флуд:) Ай-яй-яй (; |
7 |
флудеры.....
|
7 |
Я понимаю беспокойство Дартаньяна - переодевалка-то у Св. Рыцарей еще не готова, а до марта совсем чуть-чуть... Секрет не раскрыт - вот и паника:) Ну, Дартаньян - это так не делается и что ты хотел сказать данной темой не совсем понятно. При всем моём уважени))))
А Шоку, чем стебаться - можно было предложить посильную помощь... Хотя и тебя понять можно - нафига козе боян, если сам уже достиг всего чего пока только можно))) Может за деньги?... |
7 |
Правда глаза колет :)))))))))))))))
|
7 |
при чем тут переодевалка Рыцарей и балланс комплектов в игре?
|
7 |
Мяснойнуб писал: Это юмор:)при чем тут переодевалка Рыцарей и балланс комплектов в игре? |
10 |
А Шоку, чем стебаться - можно было предложить посильную помощь... Хотя и тебя понять можно - нафига козе боян, если сам уже достиг всего чего пока только можно))) Может за деньги?... Я не стебусь. Просто знаю, что администрация формулы и баланс игрокам не доверит ни в коем случае. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234