Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Начнём с легкого флуда достижения...
Вернуть человеческий облик - Эволюция Имел все 3 расы - Сан\Дочь полка. Ну а теперь к главной теме сегодняшнего нашего разговора! Путь Силы, Хитрости и Терпения. Рассмотрим бонусы раскачки крита, что мы имеем? Мы имеем +2 к урону с одной силы и при выбраном таланте Путь Силы ещё доп урон. и само собой вся сила эта крит двуручное оружие. И абилка +5 к криту.Так же можем взять двуручное оружие т.е 1 слот на оружие. Путь хитрости. Само собой ловкость... +5 к увороту, который к сожалению не могу понять как работает....Имеем само собой +5% к увороту, и владенее двумя оружиями (прошу обратить внимание что имеем 2ое оружие который тоже имеет износ и стоит не дешего в отличии от того же фламберга, что тоже приносит большие затраты на ремонт). Сколько % добавляется от ловкости на уворот точно не могу сказать но помоему 1%. При "образцовом пируэте"получаем бонус в мастерству (опять таки не известно какой). Ну и иногда спасает отвлекающий выпад в случаях с сэром найджелом и ОДР. Путь терпения, понятное дело танк, защита хп и прочее.... имеем + к защите, и удар щитом ок...танком не играл так что расписать толком не могу, ну + удар щитом имеет. Но опять таки щит тоже занимает слот и тоже стоит денег, т.е расходы на починку. Из классов уже видно что крит лидирует слегка. Переходим к починке, хитрость и терпение +1 слот в отличии от крита который надо чинить. Идём дальше, да хитрость даёт уворот, но всё равно в среднем за бой, и хитрость и крит получает отдинаковое кол-во ударов учитывая что крит бьёт сильнее а уворот слабее. Так что опять таки износ шмота который надо ремонтировать идёт в сторону крита, вывод: крит опять рулит! Зелья тонизирующие бодрости и опыта. 1 банки увороту хватает на 2-3 боя в среднем, криту за счёт меньшего кол-ва ударов в бою большее. Вывод : крит в зельях для прокачки рулезнее. Конкретные предложения: На путь силы добавить ещё бонус к криту, на путь хитрости привязать к ловкости повышение к мастерству, на путь терпения к выносливости привязать стойкость. По зельям сделать привязку только по времени но сократить срок - до 20 минут. По ремонту: уменьшить гос стоимость 2ого оружия, так как зуб дракончика по госу стоит 2з, палица разбойника 1.6з итого имеем % к ремонту 3.6з в то время как гос фламберга - 2з. Продолжение следует...... |
10 |
Имел все 3 расы - Сан\Дочь полка. Дальше не читал. |
7 |
Shok писал: "А давайте подарим Шоку книжку на день рождения?- Зачем у него уже есть одна!"Имел все 3 расы - Сан\Дочь полка. Дальше не читал. |
6 |
Имел все 3 расы я тоже на данной фразе впал в ступор))но впринципе дельное предложение, если есть ачивки на ушастых и рогатых, то почему бы не давать ачивку за возвращение к людям? по теме же могу сказать одно: если все работает зачем что-то менять?..подпись Критовик xD |
6 |
фламберг - дроповый с 7 лвл, зуб дракона покупной с 5 =) можно таскать меч акулы и сэкономленные статы ловки закинуть в силу =)
|
7 |
Blackglass писал: Зуб дракончикафламберг - дроповый с 7 лвл, зуб дракона покупной с 5 =) можно таскать меч акулы и сэкономленные статы ловки закинуть в силу =) Оружие во вторую руку Персональный предмет Требования: Уровень: 6 Ловкость: 12 цена (6з продажная 2з) в то время как: Трезубец Двуручное оружие Персональный предмет Требования: Уровень: 6 Урон 13-21 Прочность 100\100 -5% к уклонению Награда за квест "Смерть и налоги" продажная 50с |
6 |
все работает да не все! очень явно преимущество крита против уворота. шанс уворота олжен быть покрайней мере % на 50 больше тогда будут хоть какието шансы (ИМХО)
|
9 |
Shok писал: Имел все 3 расы - Сан\Дочь полка. Дальше не читал. Жаль не читал, снизу более-менее путные предложения. |
7 |
Так же хочу добавить про заточки что у уворота идёт 4+4
|
10 |
Dartanian писал: Но он и получает большие плюшки за это.Так же хочу добавить про заточки что у уворота идёт 4+4 |
7 |
Shok писал: Гладкий меч урон 11-17 (+4)Dartanian писал: Но он и получает большие плюшки за это.Так же хочу добавить про заточки что у уворота идёт 4+4 Кровавое жало 8-13 (+4) Фламберг 18-26 (+4) то есть родные показатели 17+13 = 30 фламберг 26 разница в 4, и то и другое по максмуму фламберг 30, два оружия 38, разница в 8 урона, т.е при двуручном оржии в 4 силы. не видел ни одного донаторы уворота на 7мом с 3 родной силы, 3 родной выносливости и 21 ловкостью. Так что получаем больше минуса чем плюса |
10 |
Так что получаем больше минуса чем плюса Да. Это, конечно же, исправится привязкой Мастерства к ловкости. |
7 |
Shok писал: ну мастерство исправит обломную фишку, когда уворот использует осторожный выпад, крит от него уклоняется и наносит смертельный удар по увороту:)Так что получаем больше минуса чем плюса Да. Это, конечно же, исправится привязкой Мастерства к ловкости. |
10 |
Dartanian писал: То есть, ты хочешь исправить не то, что уворот не уворачивается, а то, что уворачивается крит? (:Shok писал: ну мастерство исправит обломную фишку, когда уворот использует осторожный выпад, крит от него уклоняется и наносит смертельный удар по увороту:)Так что получаем больше минуса чем плюса Да. Это, конечно же, исправится привязкой Мастерства к ловкости. |
7 |
Да , прибавкой мастерства к увороту:) для баланса сил:)
|
6 |
Да, крит и танк не должны столько уворачиваться. Я вот перекинулся в крита т.к. уворотов столько же в принципе, зато много критов.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234