Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   3536373839404142   

Автор Сообщение
Да, забыл а тут что?

16:40 Сервер: Фраза "ПУК" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
16:40 Сервер: Фраза "ПУК" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
Ettore13: Капс + флуд.
Ettore13: Вы посмеялись, а Фери обиделся. Тем более, что фраза была сказана в общем чате.

Пускай мне 40 осколков вернет, зараза, а потом обижается =(

По делу - а что такого в данной фразе, что ее нельзя было произносить в общий чат? Он разве не для общения на самые разные темы?
Ettore13: Для общения, а не для оскорблений и использования грубых выражений.
17:14 Сервер: Фраза "Extasygirl, стакан пирожок и секс )" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Необоснованная молчанка. Или слово "секс" является грубым, матерным или еще каким?
Ettore13: Такие темы лучше обсуждать в приватной беседе, а не публично. Молчанка предупредительная, после которой смело можно было вынести это в приватную беседу
МНЕ дали молчу Соги помогите вычислить , и я не первый уже пол ги получили )) нехотелось бы выгонять не таво
Ettore13: Данные о жалующихся не разглашаются.
И ещё Уважаемая администрация можно какбэ снизить время молчи за сообщение в ГИ т.к незнаешь каво берёшь а тут получаеца вот ----> МОЛЧА НА 3 ДНЯ
Ettore13: Отказано
Сервер: Фраза "пилять" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

это с каких пор за слово- пилять- молчи раздают?
Ettore13: п.2.1. завуалированная ненормативная лексика.
21:40 Сервер: Фраза "денису своим тупым заходом ты шанс дропа тоже уменьшила с 50 на 33..." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
01:39 Сервер: Фраза "да мне пох.............." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.

Прошу пояснить, что подразумевал дежурный модератор под этой фразой и объяснить причину молчи.
Ettore13: 2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной.
22:03 Сервер: Фраза "продам 4 свечи за 1,6з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1024 минут.
и это на торговом чате, вы что админы на меня охоту объявили
Хотелось бы понять за что дана молчана:
в торговом дал обьявление:
20:57 Zuzumazuzu: Продам Коварный топор

в ответ получил:

20:59 Сервер: Фраза "Продам Коварный топор" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

или теперь бан на продажу топоров? :-)
Ettore13: Zuzumazuzu10, От Вашей прошлой фразы в торговый прошло чуть более минуты. п.3.1.2.
http://gyazo.com/8450bb14ed832fcdf485923309afc120.png За что??? Я пишу только в торговом чате такие вещи!!! http://gyazo.com/fe3f096178139c18347a809ecc6ab11c.png Да это правда....
Ettore13: Многократное нарушение п.3.1.2.
администрация - ответьте пожалуйста, почему дал молчанку в торговом чате на 17 часов
22:03 Сервер: Фраза "продам 4 свечи за 1,6з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1024 минут.

а потом, за то что я спросил у вас, вы еще и форуме молчанку устроили на 5 часов

хорош беспредел устраивать, так нельзя,

ответьте пожалуйста и как обычно молчанкой еще наградите
Ettore13: вам дана молчанка на 1 минуту, а коэффициент 1024 вышел из-за большого числа молчанок до этого, когда вы зафлудили все локации.
18:10 Сервер: Фраза "да за 50 устроит" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
в торговом, простите ошиблась чатом, но все же .. за что молчанка, да и тем более аж на 8 минут :(:(:(
Ettore13: п.3.1.4.
Объясните пожалуйста, я написала: "Чё вы имеете против хохлов?", разве за это вешается молчанка НА 60 мин.??? Мата не было!!! За что???
Ettore13: Всех участников того разговора постигла молчанка. Если вы видите, что кто-то нарушает правила, в частности 2.1. и 2.2., то не надо с ними общаться, разжигая спор еще больше, надо просто жаловаться.
14:20 Сервер: Фраза "кому надо приглашайте" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

за то, что написал в общем чате.

Вопрос: фраза "кому надо" в общем чате - тоже будет молчанка?
Ettore13: п.3.3.3.
18:05 Сервер: Фраза "Polllina, да это бред... у админов как всегда уровень IQ поражает..." стала причиной заболевания молчанкой на 1440 минут.

Говорят критика...
2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. Обман и введение в заблуждение Администрации Lost magic с какой-то ни было целью.

Прошу прокомментировать...
Я не согласен... Вроде никого не обидел и не критиковал, а просто культурно с девушкой обменялся парой фраз по поводу турнира. В чем проблема? Или вы до сих пор живете в СССР, где главный админ Сталин?
Ettore13: Проблема в общем чате. Нарушение п.2.8 очевидна.

Вернуться к списку тем Страницы:   3536373839404142