Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Beerlord11 писал: кука мошт? так-то в транскрипции. я бы не стал на Вашем месте умышленно "подбирать" звучание никам. достаточно было написать сам ник. а так минутка вполне справедлива Что значит "умышленно подбирать звучание" ??? я как прочитал так и написал, если человек выберет себе ник - Jopa..... мне тоже сидеть и минут 5 придумывать, как бы это его не обидеть.... |
6 |
Вот еще одна вещь, которая не дает мне спокойно играть :))
Господа создатели, сделайте пожалста общий чат, действительно ОБЩИМ!!!! Перескакивая из локации в локацию, теряешь нить разговора с кем либо, да и вообще не могу понять смысла общего чата, если этот чат общий только для определенной локации.... |
11 |
Что значит "умышленно подбирать звучание" ??? я как прочитал так и написал, если человек выберет себе ник - Jopa..... мне тоже сидеть и минут 5 придумывать, как бы это его не обидеть.... нет. написать Jopa и не выпендриваться. |
10 |
|
11 |
|
10 |
Факир был пьян и фокус получился с пятнадцатого где-то нажатия переключения раскладки подряд)
Неудобно, но все равно спасибо) |
4 |
ктото читает форум, зачем писать если никто не отвечает???
. Что я такого написал??? поругал кого матом? какие правила я нарушил что мне 40 мин молчанки дали??? противно от такого отношения... 22:51 Сервер: Фраза "спасибо за молчанку 10-й левел ))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. Дайте тогда и мне опцию затыкать кого хочу когда хочу и насколько хочу - без правил игра дерьмом попахивает |
4 |
уберите с молчанки пожалуйста(((..я больше не буду загризнять чат дерьмом разным плииз((((
|
4 |
5 дней ждать долго(((((((
|
12 |
|
12 |
Lyarva12, п.2.12 "действия, мешающие объективному восприятию информации". Мы не запрещаем спец.символы в тороговых сообщениях, но в Вашем случае их слишком много. Пишите нормально.
Мурмурка7, из более 100 сообщений за парочкой вы все-таки не уследили, они появлялись чаще чем раз в 5 минут, и были видны до того, как из окна пропадало ваше предыдущее сообщение |
11 |
При регистрации ты ставил галочку "я прочитал и согласен"
http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ 3.1.2 |
4 |
я не читал((((..та ладно ок(((буд ждать(((((
|
12 |
|
7 |
Beerlord11 писал: Что значит "умышленно подбирать звучание" ??? я как прочитал так и написал, если человек выберет себе ник - Jopa..... мне тоже сидеть и минут 5 придумывать, как бы это его не обидеть.... нет. написать Jopa и не выпендриваться. Что-то как то не возникает желания менять раскладку клавиатуры из-за персонажа с ником Cuca или "Jopa" |
7 |
Esaul7 писал: Хотелось бы все таки получить по данному высказыванию комментарий какой то. Не игнорируйте пожалуйста данную тему. Торговый чат получается общий на все локации, а общий чат получается каким то кастрированным...Вот еще одна вещь, которая не дает мне спокойно играть :)) Господа создатели, сделайте пожалста общий чат, действительно ОБЩИМ!!!! Перескакивая из локации в локацию, теряешь нить разговора с кем либо, да и вообще не могу понять смысла общего чата, если этот чат общий только для определенной локации.... |
Вернуться к списку тем Страницы: 1213141516171819