Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Было-бы очень здорово если бы были элики или другая возможность понизить опыт. Или если была-бы функционал который бы разрешил не получать больше опыта.
Кому это надо ПВПшникам, для сбора денег на вещи\очков арены Простым игрокам которые хотят зарание подкопить денег на вещи для следующего. Реализация Вижу два вида реализации 1 - Квэст после которого за осколки можно будет "заморозить" получение опыта на определенное количество очков опыта 2 - Банки в Премиум Шопе которые снижают количество опыта на допустим 5%, 10% и 20%. 3 - При наличии определенного еоличества очков достижений появляется возможность заморозить получение опыта Вопрос Что думаете по этому поводу, за или против? |
5 |
Тут был один персонаж, который использовал для достижения данной цели эффект переутомления. Копил усталость и шёл в склеп.
|
10 |
какая глупость.
|
5 |
Ахой, почему глупость? Я могу привести ряд игр где такая возможность существует.
Захадун, это идея спасибо :) |
7 |
квесты не делай и все.
|
5 |
Глупо, а почему-бы на следующем левеле эти-же деньги не набрать?
Бывает даже легче , так-как ты на следующем уровне сильнее ? 8-( |
6 |
Бывает даже легче , так-как ты на следующем уровне сильнее А денежек за тех же мобов дается меньше. |
7 |
а зачем тех же бить, надо переходить на новых мобов, там и деньги и банки посущественней, да и дроп почаще
|
5 |
Хочу на 5 ЛВЛ 500 очков арены. Два меча вруки и ТБД! Вот зачем.
|
7 |
нецелесообразно и более затратно чем на более высших уровнях. Т.к. после пятого водолазов не используют, они особо не помогают. + н 3-5 дают за победу 4 очка, на 6-8 - 7 очков. Есть смысл на 5 взять 120 очков для получения кубиков, остальное фигня. Арена будет переделываться и еще неизвестно во что это выльется. А два меча и тбд не зависят от очков арены.
|
5 |
Ты сейчас, что думаешь я этого всего не знаю? Не будь занудой. Ты просто капитан очевидность.
|
10 |
Ты просто капитан очевидность. Ого!Это прозвучало как оскорбление! |
7 |
Hakau писал: Я не зануда, просто у меня хватает мозга не пытаться добавить админам лишнего головняка, который в итоге окажется ненужной тратой времени.Ты сейчас, что думаешь я этого всего не знаю? Не будь занудой. Ты просто капитан очевидность. |
5 |
--- Предложение рождает спрос. Вот кому-то нравится качать лвл, а кому-то на 5 лвл на арене по дольше сидеть или 8 лвле, не суть....
Shok писал: Ты просто капитан очевидность. Ого!Это прозвучало как оскорбление! Конструктивная критика, каждый видит то, что хочет видеть. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.