Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
в произведениях. *
) |
10 |
Вижу очередную завуалированную муть, а хотел прочитать простое "Мне повезло и я получил хороший шанс выиграть, несмотря на то, что я уже разошелся рассказывать что победа должна получаться за заслуги, а не за везение. Я практически видел победу в своих руках, но тут меня обломали. Мне грустно. По этой причине я буду стенать на форуме не смотря на то, что знаю что это ничего не изменит."
А если отталкиваться от твоего текста, то как уже писалось выше, не вижу причин для отсутствия аналогичных батхертов еще у десятка игроков. |
10 |
Простите, уважаемый Нолан, но конкретно в словах выше я вижу аналогичное. Ибо искать такой интересный скрытый смысл там, где его нет, мне не под силу.
|
10 |
Darkverge, мы ходили на корабль гораздо раньше тебя. На Спящего тем более. Если бы он начал падать уже тогда, как и задумывалось, шансы были бы в нашу сторону. Я же не ною, что ввели ачивку на фап-фап вместо глаза?
|
10 |
Дарк, ты конечно умничка, что сразу выбил глаз. Преимущество, 20 ачивпоинтов и все такое прочее. Но даже повышение шанса не отменяет рандома. Повезет/не повезет, не более того. Жалеть, что теперь может повезти еще кому-то, несколько эгоистично ;)
Хотя, не спорю, я лицо пристрастное ^_^ впрочем, как и все топ-игроки. |
10 |
Давайте жить дружно (с)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234