Домик АдминовКД на голландец.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
в произведениях. *
)
Вижу очередную завуалированную муть, а хотел прочитать простое "Мне повезло и я получил хороший шанс выиграть, несмотря на то, что я уже разошелся рассказывать что победа должна получаться за заслуги, а не за везение. Я практически видел победу в своих руках, но тут меня обломали. Мне грустно. По этой причине я буду стенать на форуме не смотря на то, что знаю что это ничего не изменит."

А если отталкиваться от твоего текста, то как уже писалось выше, не вижу причин для отсутствия аналогичных батхертов еще у десятка игроков.
Простите, уважаемый Нолан, но конкретно в словах выше я вижу аналогичное. Ибо искать такой интересный скрытый смысл там, где его нет, мне не под силу.
Darkverge, мы ходили на корабль гораздо раньше тебя. На Спящего тем более. Если бы он начал падать уже тогда, как и задумывалось, шансы были бы в нашу сторону. Я же не ною, что ввели ачивку на фап-фап вместо глаза?
Дарк, ты конечно умничка, что сразу выбил глаз. Преимущество, 20 ачивпоинтов и все такое прочее. Но даже повышение шанса не отменяет рандома. Повезет/не повезет, не более того. Жалеть, что теперь может повезти еще кому-то, несколько эгоистично ;)

Хотя, не спорю, я лицо пристрастное ^_^ впрочем, как и все топ-игроки.
Давайте жить дружно (с)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234