Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/3648/ - Тут тоже очень интересно получить ответ:)
А теперь перейдём к цели нашего сегодняшнего разговора:) ЛАББИТЫ:) не для кого ни секрет что 1 лаббит можно обменять на 1з! Идём дальше: открываем магазин видим эликсиры: средние банки 20 штук за 1 лаббит :) То есть в среднем по 5с за банку! ок средняя рыночная цена банки 5-6 с в ТЧ. Идём дальше, СС и СХ тоже по 1 лаббиту=1 золотой=средняя цена в ТЧ! Горны глубин , 3 лаббиты за 5 свистков, то есть 60 с за горн. У элтона стоит 90 с, то есть 30% скидка. Заточки мастерство и урон. 5 штук за 1 лаббит, то есть по 20с. Вообщем опять выходит что баланса нету...... Моё преложение поднять размениваемый коэфицент лаббита к золоту, скажем 1 к 2.5-3 :) Так же предложение ввести в лаббит магазин заточки(+) то есть чары у который заменьшена возможность фейла:) Заранее спасибо жду ответа:) |
9 |
По заточкам уже было предложение и не раз.
|
10 |
Няшность писал: ....а про курс лаббита ныли ещё в начале ОБТ. По заточкам уже было предложение и не раз. Будет какая-то замена мошнам. Подождём. |
10 |
Все верно, никакого дисбаланса - покупать за лабеды должно быть выгодней, чем за золото, т.к. цель проекта - монетизация, а не развитие задротства у посетителей.
|
9 |
Krig писал: Все верно, никакого дисбаланса - покупать за лабеды должно быть выгодней, чем за золото |
7 |
вам то хорошо, можете подождать =) а мне одеваться надо как-то =)
|
7 |
Blackglass писал: это точно)вам то хорошо, можете подождать =) а мне одеваться надо как-то =) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.