Домик Админоввы меня просили придумать локацию с карованами...так я её сделал....но правда у меня 2 варианта..о каторых я вам ра

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
1 вариант) оба вариантка локаций доступна с 7 ого левела........и этот вариант для ..миролюбивых и добрых героев........все начинаеться с того что дейзи сообщает что у ее друзей греен писевцев проблемы правда не сообщила какие....кроче она отправляет нас в глубже в лес к лагерю ее друзей.....там нас встречают с луками наперевес и посылают куда подальще...но мы говорим что мы от дейзи и они нас впускают с опаской ....... у их есть даже свои достропинечательности ....типа продавца хипи....обкуренного филосова..и сестры хофмана..... но не будем вдаватца в мелкости нам надо идти к вождюю....но нас не пускают к нему злобные хипи стражи ...они нам говорят что нам следуеть.....улутшитьнашу репутацию помогая всем в лагере ... как только мы улутшили нашу репутацию нас впускают...и мы встречяем интересного..доброго...старичкааа который нам расказывает о том что ихнее свещеных животных убивают иза нажив конрабандисты..из расговора мы узнаем что эти животные альфа лутеглоты и то что они помогают людямм..............и нам надо их спасать ........ и еще нам разказывают что днем и ночью .... неизвестно откуда ..... много карованов отправились продавать шкурки и клыки.. свещенных животных....и нам придетца набигатьна них разрушать карованы и добывать иформацию о лидере контрабандистов и ном даже нода взять человека в заложники и выбить из него информацию......и мы вибиваем информацию из него......он нам сообщяет о том что чно есть большой замок контробандистов и там тысячи этих невиных существ+ мама и особый вид лутеглота лабикролик которого у крали у админестрации....и мы туда отправляемся.....но загвостка в том что там их дохринальен и одному нам их не одолеть...в одиночку..придетца собрать групу игроков ...собрав ее мы туда отправляемся и набивая всем морды и спасая кроликов возращяемся к вождю героем......и купаемся в славе и в чест нас в центре лагея в честь нас ставятца паметник ...а вождь дает нам маленького редкого полоатого альфа лутеглота которого надо выростить и лелеять а он нам будет помогать в боях )))
*рЪжет под столом аки конь*
придется перевести..
почём хиппи будут продаваться? я давно хотел персонального хиппи!
Аффтор ЖЖОТ,
ПЫШЫ ИСЧЕ)
греен писевцев
дохринальен
убил

вождь дает нам маленького редкого полоатого альфа лутеглота которого надо выростить и лелеять а он нам будет помогать в боях
а вот, кстати, идея с тамагочи очень здравая!
плакаю)))))
хочу маленького луте-глота))))
аффтар, чо куришь??
кстати ...уважаемые админы а будут приручаемые друзья игроков..вот непример у кузница михаила пумпан по имени мухтар.... я тоже хочу..
Фарагонд писал:

кстати ...уважаемые админы а будут приручаемые друзья игроков..вот непример у кузница михаила пумпан по имени мухтар.... я тоже хочу..
а у дарка прирученная псевдопода)
а вседопода это что???? обкуреный олень???
а вседопода это что???? обкуреный олень???

это такая щупальца пути Терпения, в сравнении с которой обкуренный олень - вполне обычное существо

Даешь МБТ на роль лидера контрабандистов! Или кого там, кто по легенде зайцев смерть как боится.
а мбт кто???
падсталом
Я бы себе завел маленького бревня в горшочке и воспитал бы из нево отличный бонсай

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.