Домик АдминовСталкер не даёт квесты на ПГ.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
По порядку. Был 7-м лвлом и квест у Агаты не был выполнен до конца. Тут вышло обновление за 03.02.2011 и на корабль можно было попасть БЕЗ выполненияквеста у тёток. Я воспользовался этим и сходил на экскурсию. Сейчас я довёл квест у Агаты до конца, выбил ей сердце ОДР, она пропала из Бункера, я рассказал об этом Охотнику, он тоже пропал с "Дальней Сторожки". Проблема в том что Сталкер мне не даёт квестов "Первое знакомство" и других, связанных с кораблём... Чувствую, что я попадаю на ачивки и на опыт. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен!
и не даст, квест на ПГ даёт не сталкер, а сагарис, который будет стоять в конце болот (тропинка к бункеру)
Abalaya писала:
который будет стоять в конце болот
он стоит на приюте выживших) кажецца)
. Сейчас я довёл квест у Агаты до конца, выбил ей сердце ОДР, она пропала из Бункера, я рассказал об этом Охотнику, он тоже пропал с "Дальней Сторожки". Проблема в том что Сталкер мне не даёт квестов "Первое знакомство" и других, связанных с кораблём...
- Охотника (или Эйса) необходимо встретить еще раз. Только после этого Сталкер вами заинтересуется.
Maniak писал:
Только после этого Сталкер вами заинтересуется.
Не надоооо! =)
Огромное спасибо за подсказку. Всё получилось.
Kostand писал:

Огромное спасибо за подсказку. Всё получилось.
С Ги!) Иди в бор - поздравлю =)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.