Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
По порядку. Был 7-м лвлом и квест у Агаты не был выполнен до конца. Тут вышло обновление за 03.02.2011 и на корабль можно было попасть БЕЗ выполненияквеста у тёток. Я воспользовался этим и сходил на экскурсию. Сейчас я довёл квест у Агаты до конца, выбил ей сердце ОДР, она пропала из Бункера, я рассказал об этом Охотнику, он тоже пропал с "Дальней Сторожки". Проблема в том что Сталкер мне не даёт квестов "Первое знакомство" и других, связанных с кораблём... Чувствую, что я попадаю на ачивки и на опыт. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен!
|
6 |
и не даст, квест на ПГ даёт не сталкер, а сагарис, который будет стоять в конце болот (тропинка к бункеру)
|
9 |
Abalaya писала: он стоит на приюте выживших) кажецца)который будет стоять в конце болот |
8 |
. Сейчас я довёл квест у Агаты до конца, выбил ей сердце ОДР, она пропала из Бункера, я рассказал об этом Охотнику, он тоже пропал с "Дальней Сторожки". Проблема в том что Сталкер мне не даёт квестов "Первое знакомство" и других, связанных с кораблём... - Охотника (или Эйса) необходимо встретить еще раз. Только после этого Сталкер вами заинтересуется. |
9 |
Maniak писал: Не надоооо! =)Только после этого Сталкер вами заинтересуется. |
8 |
Огромное спасибо за подсказку. Всё получилось.
|
9 |
Kostand писал: С Ги!) Иди в бор - поздравлю =)Огромное спасибо за подсказку. Всё получилось. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.