Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
Уважаемая Администрация, чем вам не угодил мой ник, Sexypopa, в чём его не корректность?? Прошу обяснений.
|
4 |
Транслит : Сэкси попа, что нибудь еще???
|
1 |
перечитала все правила создания ника, хотя бы одну причину назовите?!
|
6 |
Попа (гора) — священная гора в Бирме, место культа духов.
Простонародное название ягодиц. По́па — румынская фамилия |
6 |
Dartanian писал: Cексуальная румынскай фамилия,блин xDПо́па — румынская фамилия |
1 |
а хотя бы так, просто я не вижу причины моего бана *PARDON* я никого не оскорбила, не использовала ненормативную лексику, пропаганду фашизма, терроризма, употребления наркотических средств или любых других нарушений законодательства РФ, не рекламировала что-либо, не оскорбляла человеческое достоинство по половому, национальному, религиозному и иным признакам, не имитировала или высмеивала чужие ники, или другим образом обижала наше чувство прекрасного, также не использовала несколько одинаковых символов подряд.
|
6 |
"чувство прекрасного" секси попа ммммм....:)
|
6 |
не любят они сексипопы О_о
|
6 |
Надо было мне назватся Bigpeni... :D
|
9 |
В дополнение ко всему, искренне советуем избегать регистрировать логины, призванные рекламировать что-либо, оскорблять человеческое достоинство по половому, национальному, религиозному и иным признакам, имитировать или высмеивать чужие ники, или другим образом обижать наше чувство прекрасного.
А вдруг какой-нибудь девушке не нравится, что девичья попа стала предметом мечтаний человечества? - по половому. Тут играют разные люди. У некоторых, может, вера не разрешает так выражаться. Все знают что такое "секси попа" в понимании большей части населения планеты, но не всем можно оголить булки и показывать их кому угодно. Уважайте чужие взгляды.- по религиозному. Лично мне не хочется сидеть в одной локации с, простите, жопой. - другим образом обижать наше чувство прекрасного. |
1 |
а вот это уже оскорбление((
|
10 |
Сидеть в одной локации с Агаторычем можно, а с жопой нельзя?
По-моему, бан не очень корректный, ник как ник. |
8 |
оскорблять человеческое достоинство по половому а Вас чем этот ник обидел конкретно? присутствием или отсутствием? ))) |
6 |
Untergang Untergang - вводим на гугле, нажимем картинки, первым делом видим Гитлера.пропаганда фашизма - блок?:) |
9 |
Helter писал: Занавес :DСидеть в одной локации с Агаторычем можно, а с жопой нельзя? По-моему, бан не очень корректный, ник как ник. |
3 |
Vidan писал: Dartanian писал: Cексуальная румынскай фамилия,блин xDПо́па — румынская фамилия а переводится-поп (священник) |
Вернуться к списку тем Страницы: 123