Домик Админовне много ли молчанки? )

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
15:22 Сервер: Фраза "http://...../battle-ru1.html#/battle/000000007ffff8e3" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 минут.

скопировал частично, т.к. запрещено давал ссылки на другие ресурсы
ссылку сбросил случайно, ошибочно так сказать
правомерность наказания не подлежит обсуждению, все знаю, понимаю
но вот срок... не круто ли? сутки
c каких пор за поиск пати в торг чате раздают молчанки?

Сервер: Фраза "6-8 лвлы, может кто в пати постоять?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Арк, как-то раз за такое случайно забанили ;)

Apeljsin, "6-8 лвлы, может кто в пати постоять за ... денег" - это ок. А Ваша фраза не касается торговли.
Раин, я не оспариваю правомерность рупора, но срок многоват, это не рецедив же

хотел бы я кинуть ссылку - кидал бы с мультов 1лвлов
это же ясно что ошибочно сыль кинул, для "осознания" хватило бы и пару часов )
Арк, модераторам не известен ни левел, ни имя игрока, на чье сообщение жалуются, и срок, думаю в таких случаях даеся максимальный, чтобы подождав 10мин-1час, нарушитель не продолжил свои злодеяния. В вашем случае лучше бы подождать-помолчать денек и молиться, чтоб перса не забанили после выходных)
Гудвин,
я не оспариваю правомерность рупора

а вот

молиться, чтоб перса не забанили
- чушь
это и не очень умному человеку будет ясно, что ссылка дана ненамеренно
неужели администрация готова банить всех за случайные (ошибочные) действия?
п.с. случайные действия имеющие разовый характек, не думаю что мое действие относится к тяжелым злодеяниям
написал тему только потому, что сутки - реально не малый срок, но пережить можно )
Ну вот администрация и решит) не понимаю почему вы так яростно отстаиваите "случайность" происшествия) если человек берет к примеру огнестрельное оружие и случайно стреляет в кого-нибудь, судят не столько за случайность, сколько за попадание) А вас, пока, никто и не банил, дали вполне адекватную, на мой взгляд молчанку. И не думаю, что суровые меры применятся будут, за чистосердечное, но оспаривать время не стал бы на вашем месте, ссылка (если это реклама, как я понял, там не очень видно из скопированного) - уж точно не на час молчи)
если интересно - это ссылка на бой, мне ее знакомый сбросил в скайп, так она и попала в буфер обмена (я ее скопировал), а потом имеено случайно (автоматически) бросил в чат вместо заготовленного торгового сообщения

по поводу оружия - сравнение однако.... "если берет..случайно стреляет..." :)

написал потому, что видел как один чар сбрасывал ссылки несколько раз подряд и получал молчанки по 1 часу
хотелось бы узнать все таки градации молчанки, т.к. все молчанки выдаются "на усмотрение модератора", а тут может быть предвзятое отношение
сейчас одному выдают 1мин, другому - 10мин (без множителей), при этом модераторы (если я правильно понял) это играющие играки, которые получили определенные права

надеюсь понятен теперь смысл создания темы
не для оспаривания наказания, а для уточнения и именно в разделе "для администрации"

*тему можно закрыть*
Молчанка полностью заслужена.

Вернуться к списку тем