Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Думаю надо ограничить по времени прохождение тех или иных заданий локаций до 1 часа, так как в рабочее время более урезать для игры не получается, отвлекают + работать надо. А игра все же должна быть рассчитана и на такой режим. Допустим прохождение голанца от начала до конца не более 1 часа. Для этого достаточно в локации трухлявой рощи сделать 2 входа в голандец (т.е. поделить его пополам как титаник :-)).
|
9 |
Против. А вдруг я хочу там всю ночь просидеть?
|
7 |
Нет да хоть до послезавтра, не в этом смысл а смысл в прохождении!!!! Я имел ввиду сам ПОХОД! с первого моба до последднего паши. А то что надо на первом мочиться да пожалуйста до посинения!
|
10 |
Ни слова не понял.
|
6 |
Helter писал: Аналогично О_оНи слова не понял. |
8 |
я понял... но вот вопрос к автору: почему Вы решили что все должно быть подстроено под Вас?
задумано было так - потому и нет ограничения по времени если кто-то не в состоянии выделить достаточно времени - решение простое - лично Вам эта игра не подходит анекдот: "если работа мешает пьянке - надо бросать такую работу!" |
7 |
анекдот: "Кто не находит слов кроме тех что бессмысленны - надо просто нарисовать мишень на лбу, разбежаться и не останавливаться до первой бессмысленной выходки"
|
9 |
Вспомнила, как на восьмом один раз мочили Жака три часа подряд...
|
10 |
В чем проблема? Если хочешь, а главное МОЖЕШЬ, проходи за час голландец.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.