Домик АдминовЭти смешные молчанки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
видимо за вымогательство шкурок из участников группы на Арене ))) не иначе
Это какой пункт правил?=)
Я бы тебе бан за 2.7 дал.

2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
А в чём мошенничество?
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п.
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п.
и?
Джин, не путайте законы реального и игрового мира!!!!

угрозы в расправе нарисованным оружием любой адекватный человек воспринимает как шутку
если это Вы выписали бан - вас гнать надо из модераторов!! вы путаете свои права и права законодательного органа
это, из терминалогии юристов, называется, как минимум, превышение должностных полномочий
и как максимум самосуд, а это само по себе является тяжелым правонарушением

п.с. приведенный вами п. правил означает совершенно другое и не имеет того смысла, который вы (непонятно почему) пытаетесь припеисать данному пункту правил
Арк, 1- я не модер, 2- какой бан?, 3- может это и не тот п. правил, но лучшего нету.
Я верю, что администрации что-то предпримет.
Djinnkesta писал:

Арк, 1- я не модер, 2- какой бан?, 3- может это и не тот п. правил, но лучшего нету.
Я верю, что администрации что-то предпримет.

Это сарказм=)
Я б половине ДС бан дал за то что выпендриваются!(
Poro писал:

Я б половине ДС бан дал за то что выпендриваются!(
+1
^
Так за что молчанка?=)
Коткудесник, http://www.lostmagic.ru/forum/4/2977/ ты не один ответа ждешь)
^

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.