Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
10 |
видимо за вымогательство шкурок из участников группы на Арене ))) не иначе
|
10 |
Это какой пункт правил?=)
|
10 |
Я бы тебе бан за 2.7 дал.
2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана. |
10 |
А в чём мошенничество?
|
10 |
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п.
|
10 |
Мошенничество, преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п. и? |
8 |
Джин, не путайте законы реального и игрового мира!!!!
угрозы в расправе нарисованным оружием любой адекватный человек воспринимает как шутку если это Вы выписали бан - вас гнать надо из модераторов!! вы путаете свои права и права законодательного органа это, из терминалогии юристов, называется, как минимум, превышение должностных полномочий и как максимум самосуд, а это само по себе является тяжелым правонарушением п.с. приведенный вами п. правил означает совершенно другое и не имеет того смысла, который вы (непонятно почему) пытаетесь припеисать данному пункту правил |
10 |
Арк, 1- я не модер, 2- какой бан?, 3- может это и не тот п. правил, но лучшего нету.
Я верю, что администрации что-то предпримет. |
10 |
Djinnkesta писал: Арк, 1- я не модер, 2- какой бан?, 3- может это и не тот п. правил, но лучшего нету. Я верю, что администрации что-то предпримет. Это сарказм=) |
10 |
Я б половине ДС бан дал за то что выпендриваются!(
|
10 |
Poro писал: +1Я б половине ДС бан дал за то что выпендриваются!( |
10 |
^
|
10 |
Так за что молчанка?=)
|
10 |
Коткудесник, http://www.lostmagic.ru/forum/4/2977/ ты не один ответа ждешь)
|
10 |
^
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.