Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Путём привязки свитков распределения характеристик и талантов к осколкам магии. Это ведь всё-таки магическая процедура, и как она может сработать в мире без магии без помощи осколков?
За использование обычных свитков снимать по 5 кристаллов, как раньше, рсс - 20. Практически чисто косметический наворот, но концептуальность осколков магии как-то полнее будет восприниматься. |
8 |
Хммм ненадо усложнять итак мошны убрали
|
9 |
Тогда пусть вернут осколки в магазин.
|
9 |
Untergang писала: ах ах ходи тогда на арену!)Тогда пусть вернут осколки в магазин. |
6 |
Helter малльчиш-плохишь:)))
|
9 |
Dartanian,
а зачем тогда уж нужны осколки?для амулета воина света и что бы на болотах нападать? им надо найти какое то применение а пока быстродельное. |
6 |
Sowl писал: Да господи хоть ввести новые приёмы на использование которых будут тратиться осколки, самое простое, суперпуперулучшеный сильный удар (+50 к урону) 20 осклоков магии, и всё нету проблеммDartanian, а зачем тогда уж нужны осколки?для амулета воина света и что бы на болотах нападать? им надо найти какое то применение а пока быстродельное. |
9 |
Dartanian писал: Sowl писал: Да господи хоть ввести новые приёмы на использование которых будут тратиться осколки, самое простое, суперпуперулучшеный сильный удар (+50 к урону) 20 осклоков магии, и всё нету проблеммDartanian, а зачем тогда уж нужны осколки?для амулета воина света и что бы на болотах нападать? им надо найти какое то применение а пока быстродельное. +++ и вообще можно ввести школы магии, а то сине-красные просто для вида бегают |
9 |
Gouge,
думаю это ранова то пока еще делать, да и школы должны быть очень своеобразные, а не банальные стихий, смерти итп. |
6 |
Будьте внимательнее к игре, не только у игоков картинки расы,а появились с последним патчем и у древней (листок) флора фауна и у остальных, из чего не сложно догадаться что администрация работает над рассами, коль мир магии следдовательно будут и вводить расовую магию и классовую спецификацию просто надо выучиться ждать:)
|
9 |
Poro писал: Я свое уже отходила. Я считаю что если осколки сделают необходимыми для комфортной игры, то у людей, не желающих причислять себя к рядам задротов и проитирать штаны на арене или в бк в надежде выколотить осколочек, должна быть возможность просто их купить.Untergang писала: ах ах ходи тогда на арену!)Тогда пусть вернут осколки в магазин. |
6 |
Untergang писала: Poro писал: Я свое уже отходила. Я считаю что если осколки сделают необходимыми для комфортной игры, то у людей, не желающих причислять себя к рядам задротов и проитирать штаны на арене или в бк в надежде выколотить осколочек, должна быть возможность просто их купить.Untergang писала: ах ах ходи тогда на арену!)Тогда пусть вернут осколки в магазин. Поняли смертные?:))) ачивка The Drot пойдёт тем кто получит первым 10000 очков арены,а не зафармит 1 000 000 лукэтлогов :))))или продаст 500 шляп рейдера:) |
10 |
Не меняйте тему. Моё предложение не в том, чтобы тратить куда-то осколки, а в концепции отсутствия магии в мире. Если в нашем реальном мире без магии прочитать свиток распределения талантов, можно за секунду стать юристом из программиста? Суть моего предложения только в этом. )
|
3 |
я за,только тогда пусть увеличат шанс выпадения осколков из флоры-фауны.А то сейчас 1 осколок падает за день мобобития.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.