Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Дорогие админы! Ваше решение по поводу убрать мошну, я могу понять только как избавлене от мочкинства. Но зачем же так радикально?
У меня к вам предложение как уменьшить кол-во недовольного народа. Вариант 1 ВЫ можете стать понополистами, т.е. вы за игровые деньги продаете мошну например на аукционе, при всем при этом мошна будет персональным предметом... Вариант 2 обратный поворот мошны например дает не 10, а 6 или 5 лаббитов. С уважением Сахирт |
9 |
от мочкинства Что это?)) |
8 |
тупость ))) причем оба варианта ))
|
8 |
из практики других он-лайн игр имеется 2 варианта
1.Вернуть мошны в магазин 2.Сделать (пора уже) аукцион, на котором можно будет выствлять лобиты за голд (золото) второй вариант лично мне нравится больше :) т.к. рынок сам решит цену лобита и все будут довольны (и донаты и задроты) |
8 |
п.с. с аука естесно будет взыматься % (в пользу сервера)
процентная ставка должна быть адекватна (5-10%), если больше = процветание чр чисто из опыта написал. |
6 |
Арк писал: Я хоть договориться пытаюсьтупость ))) причем оба варианта )) |
9 |
Арк писал: неад так админы ваще бабок не будут получать!) если лаббиты за золото банчить будут!)п.с. с аука естесно будет взыматься % (в пользу сервера) процентная ставка должна быть адекватна (5-10%), если больше = процветание чр чисто из опыта написал. |
8 |
Поро, ты не понял)
продавать будут играки, купленные лобы какая в х разница кто тратит деньги реальные, главное приход такая система былпа опробована 3 года назад в одной достаточно популярной игре и показала, что приход на сервер денег только вырос и значительно при желании могу указать игру и несколько ее последышей с такой же системой доната |
10 |