Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Арены, после отделения одиночных заявок от групповых, стали заметно оживлять игру. В них хочется играть.
Однако изрядно напрягает ожидание арен с получением сообщений, что часть игроков не готова. Когда арена недоукомплектовывается до 10 раз подряд. Причем последнее время все чаще наблюдаю неготовность не одного игрока, а сразу нескольких. То есть число записанных изменяется скачком не с 10 на 9, а с 10 на 6 или 7. В связи с этим хотелось бы видеть: 1. Индикацию ников игроков, явившихся причиной срыва арены. Возможно, я сам что-то делаю неверно и из-за меня арена не готова. Но просто не понимаю что именно делаю не так. 2. Наложение КД 30-60минут на запись на арену игроку/игрокам, вызвавшим ее неготовность. |
10 |
Арены, после отделения одиночных заявок от групповых, стали заметно оживлять игру. В них хочется играть. О чём это я?Ах да. В ближайших обновах, по словам Маньяка, будет определённый денежный залог при подаче заявки. В случае срыва арены, залог игроку возвращаться не будет. |
9 |
1. Если проблема в вас, приходит системка "Вы были неготовы к участию на арене".
2. После обновления такие игроки будут получать временный бан на участие в арене. |