Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Когда это кончится? почему народ сидит и ждет по 10 минут между отправкой сообщения чтит правила, а другие пишут кто раз в 3 минуты, кто в 5 и их не наказывают. зато обычных играков награждают молчанкой незачто! причем один модератор наградит на минуту, за ним придет второй и повторит наказание еще на минуту.... я понимаю просто в локации на дропе (хотя тоже бидно), а если это арена?! обидно не то слово... не написать своим ничего.... а все почему.... потому что нет организации и порядка среди кривороких блюстителей порядка в чатах.
|
10 |
Когда это кончится? почему народ сидит и ждет по 10 минут между отправкой сообщения чтит правила, а другие пишут кто раз в 3 минуты, кто в 5 и их не наказывают. По правилам чата писать можно раз в 5 минут. Если вас что-то не устраивает, есть кнопочка "Пожаловаться". |
5 |
раз в 5 минут????!!!! расскажите это тем кто вчера банил!
ПОКАЖИТЕ 8 Maniak Maniak писал 11.11.2010 16:00 В торговом чате запрещается: 1. Писать сообщения не касающиеся торговли. 2. Писать сообщения чаще 5 минут. 3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр. 4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты. я пришел играть а не сидеть в молчанке!!!! отладьте вкладки что бы сообщения в общий не кидало,наберите ТОЛКОВЫХ модераторов. устал уже объяснять.... если вам безразличны клиенты то простите конечно меня, но ищите что нибудь для себя попроще,какой ни будь чатром к примеру.... |
10 |
Единственное сообщение написанное вами вчера в торговый чат и подвергнувшееся модерации было в 12:19 и нарушало пункт 3 процитированных вами правил. Судя по тому, что вы начали писать в нужно регистре, молчанка была вами интерпретирована абсолютно правильно.
|
5 |
я не за себя..... других достаточно....
|
9 |
А что, так трудно посмотреть, в какой именно чат отправляешь сообщение?
|
5 |
девушка... вы считаете что я идиот? или что я недоразвитый? тупой?
|
10 |
Это провокационный вопрос.
|
5 |
а ты скажи прямо! без намеков. а то что то все русские смелые на обвинения. а потом
только нос задирают. ты мне еще войну припомни мировую. и там обвини меня и мою семью. такое было неодократно! пишешь в торговый падат в общий. уж простите меня за резкость. но я считаю себя не глупым человеком. мое знание позволяет мне разбираться во многом. если это все из за того что я не "один из вас" то удаляйте аккаунт. |
9 |
1. Когда набираешь текст, можно посмотреть, куда он набирается. Да, иногда он набирается на предыдущую открытую вкладку, ибо там мигает курсор. Но ни разу у меня сообщение, набранное текстом в какую-то вкладку, не попадало в другую, падают ровно туда, куда набраны.
2. Это вопрос или провокация?) 3. Аккаунты тут не удаляются. Ай эм сорри. 4. А вы не из России? Простите, но я даже айпи ваше посмотреть не могу, чтобы какое-то особое отношение выстраивать. Если вы скажете, как вам комфортно со мной общаться, я постараюсь следовать инструкции =) |
7 |
Gaby писала: А что, так трудно посмотреть, в какой именно чат отправляешь сообщение? я штук 10 точно молч получил, потому-что привык что торговый это торговый, общий это общий. только когда на форуме спросил и мне отписали про режимы отправки сообщения - понял в чем соль. |
9 |
А, вот в чем дело(
Не знаю, у меня как-то эта проблема стороной прошла, торговый чат вводили когда я еще в склеп ходила с группами и я на примере группового чата действовала. Вообще, неплохо бы сделать сборник правил по чатам с подсказками, а не только правила по торговому, которые "где-то там на форуме" висят. Правил не так много, так что их вполне может рассказать Лилу или "подсказка" может выскакивать при попытке игрока отправить свое первое послание в чат, а в конце подсказки ссылку на эти же правила в разделе "Об игре". . |
Вернуться к списку тем Страницы: 12