Домик Админовмолчанка или несправедливость

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
замечаю неоднократно несправедливость....

-пример первый
народ пишет продажу в торговый чат, нажимат ЕНТЕР в итоге уходит в общий.... находятся умники начинают жаловаться, хотя тот извинился... у самого было не однократно....

-пример второй
в тот же торговый пишут вопрос "подскажите сколько стоит "то то" " и опять же жалуются.... молчанка....

-пример третий
(последний по поводу торгового) часто спрашивают разные люди поряд к примеру "куплю лампу" в итоге один на другого жалуется (конкуренция не спорю) но не справидливая молчанка.

-пример четвертый
общаются в общем, спрашивают "зачем пыль" минута.... и человек под молчанкой....

-пример пятый
просто есть некоторые индивиды которые просто кликают "пожаловаться"

сколько это терпеть? давайте раз и навсегда разберемся. может ещё за ошибки в словах молчанкой награждать? чат не отлажен, а собщения не привязываются к окнам, а молчанка раздаётся несправедливо....
может пусть в приват идет сообщене кто повесил молчанку.... а то понобрали модераторов, а толку ноль....
Вообще не понятно кто конкретно модерит чат и развешивает молчи... Может системка помимо фразы "за что" будет сразу прописывать от кого молча?? Чтоб если она не правомерна было бы хоть на кого наябедничать))
1) неоднократно видел как люди кидают рекламу умышленно, потом извиняются и ждут, что все будет ОК
2,4) торговый чат не для обсуждения, читайте правила
5) если на сообщение просто пожаловались это не означает, что молчанка будет автоматом, т.к. модераторы живые люди и способны адекватно воспринимать ситуацию (согласен, иногда случаются недоразумения)
по поводй 1. лично у меня так было....

2
В торговом чате запрещается:
1. Писать сообщения не касающиеся торговли.
2. Писать сообщения чаще 5 минут.
3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр.
4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты.

не переспрашивают, а спрашивают.... "сколько стоит янт. кольцо? шепните"
а для чего общий чат если не для разговоров и обсуждения?

недрозумения уж очень частые...
18:06 Сервер: Фраза "куплю зеленые банки в склепе. срочно." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.

в торговом.
цель:покупка. место: торговый чат. чем нарушение?
Можно узнать, за что меня замолчали на 20 часов?
уважаемая администрация!
я понимаю что у вас сейчас дел много, обновление не особо пошло.... много минусов со стороны игроков....
хотел бы вас спросить....
можно ли написать правла общения в чатах поподробнее????
а то КТО ТО ПИШЕТ ТАК, КтО То ВоТ тАк, +=$$$$= КтО тО пОлЬзУеТсЯ $иМv0LaМи =$$$$
я считаю что многие модераторы зачастую просто не справляются по каким либо причинам со своей задачей.
надо это дело решать....
Сервер: Фраза "продам Лампочку" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
18:04 Сервер: Фраза "продам Лампочку" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
К админам вопрос:
Уточните, что было нарушено?
18:58 Сервер: Фраза "Продам : мокасины охотника, свиток талантов, пыль ||| Куплю: РСС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
18:58 Сервер: Фраза "Продам : мокасины охотника, свиток талантов, пыль ||| Куплю: РСС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.

Сообщения шли с интервалом в 7 минут, все сообщения шли в торговый, многие в чате писали намного чаще. И я так ловлю молчу уже не в первый раз, абсолютно ни за что. Не потрудитесь объяснить, какого х..(дальше додумывайте сами в меру своей испорченности) это происходит?
Defiler, можно спросить, как у вас сообщения шли с интервалом в семь минут, если оба отправлены в 18:58? о_О
Gaby, в 1858 отправлены сообщения сервера о молчанках.
Helter, туплю, сорри.
12:19 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: шляпа РГ 25с, трофейная портупея 40с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

как это понимать???? криворукие модераторы?
Benlenin писал:

12:19 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: шляпа РГ 25с, трофейная портупея 40с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

как это понимать???? криворукие модераторы?
Кто-то, вероятно, близко к сердцу принимает наличие капса в ТЧ.
но пунк правила не нарушен, написано не прдложение а первое слово, говорящее о режиме.
но при этом остальных не забанили же?! хотя там сверху еще сообщений 5 так же :)

Вернуться к списку тем Страницы:   12