Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
замечаю неоднократно несправедливость....
-пример первый народ пишет продажу в торговый чат, нажимат ЕНТЕР в итоге уходит в общий.... находятся умники начинают жаловаться, хотя тот извинился... у самого было не однократно.... -пример второй в тот же торговый пишут вопрос "подскажите сколько стоит "то то" " и опять же жалуются.... молчанка.... -пример третий (последний по поводу торгового) часто спрашивают разные люди поряд к примеру "куплю лампу" в итоге один на другого жалуется (конкуренция не спорю) но не справидливая молчанка. -пример четвертый общаются в общем, спрашивают "зачем пыль" минута.... и человек под молчанкой.... -пример пятый просто есть некоторые индивиды которые просто кликают "пожаловаться" сколько это терпеть? давайте раз и навсегда разберемся. может ещё за ошибки в словах молчанкой награждать? чат не отлажен, а собщения не привязываются к окнам, а молчанка раздаётся несправедливо.... |
5 |
может пусть в приват идет сообщене кто повесил молчанку.... а то понобрали модераторов, а толку ноль....
|
6 |
Вообще не понятно кто конкретно модерит чат и развешивает молчи... Может системка помимо фразы "за что" будет сразу прописывать от кого молча?? Чтоб если она не правомерна было бы хоть на кого наябедничать))
|
10 |
1) неоднократно видел как люди кидают рекламу умышленно, потом извиняются и ждут, что все будет ОК
2,4) торговый чат не для обсуждения, читайте правила 5) если на сообщение просто пожаловались это не означает, что молчанка будет автоматом, т.к. модераторы живые люди и способны адекватно воспринимать ситуацию (согласен, иногда случаются недоразумения) |
5 |
по поводй 1. лично у меня так было....
2 В торговом чате запрещается: 1. Писать сообщения не касающиеся торговли. 2. Писать сообщения чаще 5 минут. 3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр. 4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты. не переспрашивают, а спрашивают.... "сколько стоит янт. кольцо? шепните" а для чего общий чат если не для разговоров и обсуждения? недрозумения уж очень частые... |
5 |
18:06 Сервер: Фраза "куплю зеленые банки в склепе. срочно." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
в торговом. цель:покупка. место: торговый чат. чем нарушение? |
10 |
Можно узнать, за что меня замолчали на 20 часов?
|
5 |
уважаемая администрация!
я понимаю что у вас сейчас дел много, обновление не особо пошло.... много минусов со стороны игроков.... хотел бы вас спросить.... можно ли написать правла общения в чатах поподробнее???? а то КТО ТО ПИШЕТ ТАК, КтО То ВоТ тАк, +=$$$$= КтО тО пОлЬзУеТсЯ $иМv0LaМи =$$$$ я считаю что многие модераторы зачастую просто не справляются по каким либо причинам со своей задачей. надо это дело решать.... |
5 |
Сервер: Фраза "продам Лампочку" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
18:04 Сервер: Фраза "продам Лампочку" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. К админам вопрос: Уточните, что было нарушено? |
5 |
18:58 Сервер: Фраза "Продам : мокасины охотника, свиток талантов, пыль ||| Куплю: РСС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
18:58 Сервер: Фраза "Продам : мокасины охотника, свиток талантов, пыль ||| Куплю: РСС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. Сообщения шли с интервалом в 7 минут, все сообщения шли в торговый, многие в чате писали намного чаще. И я так ловлю молчу уже не в первый раз, абсолютно ни за что. Не потрудитесь объяснить, какого х..(дальше додумывайте сами в меру своей испорченности) это происходит? |
9 |
Defiler, можно спросить, как у вас сообщения шли с интервалом в семь минут, если оба отправлены в 18:58? о_О
|
10 |
Gaby, в 1858 отправлены сообщения сервера о молчанках.
|
9 |
Helter, туплю, сорри.
|
5 |
12:19 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: шляпа РГ 25с, трофейная портупея 40с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
как это понимать???? криворукие модераторы? |
10 |
Benlenin писал: Кто-то, вероятно, близко к сердцу принимает наличие капса в ТЧ. 12:19 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: шляпа РГ 25с, трофейная портупея 40с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. как это понимать???? криворукие модераторы? |
5 |
но пунк правила не нарушен, написано не прдложение а первое слово, говорящее о режиме.
но при этом остальных не забанили же?! хотя там сверху еще сообщений 5 так же :) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12